标题: 求一个Finance/Management选校@WUSTL,Brown,IC,Umich [打印本页]

作者: sailman    时间: 2014-4-16 14:43     标题: 求一个Finance/Management选校@WUSTL,Brown,IC,Umich

申请季节接近结束了,目前手头上就这么几个offer,请大家给点意见,楼主实在是头痛了,每个看起来都不错。。。
Brown University, Program in Innovation management and Entrepreneurship (PRIME)

Brown比较Ivy School,而且楼主喜欢一个班二十个人左右的size,感觉没有明显的弱点,但是网上资料比较少,楼主想听听这个课程的学长给我科普科普啊。没什么大缺点,就是学校没有商学院,所以对于想转商科的我有点小疑虑。

Washington University in St Louis, Global Master of Finance with Singapore Management University

这个项目是目前楼主比较喜欢的,Wash U和管大的faculty都世界一流,而且课程是我超喜欢的MSF,正统的Finance啊undefined,高大上! 缺点就是只有四个月在米国,其余时间在新加坡,(其实也许是优点。。。)。

University of Michigan, Master in Management

今年新开的项目,所以没有任何历史可以参考。。。对它的好感完全来自Ross商学院和U Mich,但是跟其他几个option比起来感觉有点苍白,目前最不考虑这个。。。

Imperial College London, MSc Management

帝国理工,LZ本身是UCL的,所以对这个学校比较熟悉。项目本身看起来叼叼的,London的地区也感觉叼叼的。。。而且LZ是英本1st Class,留下来在英国找工作应该也不是问题,问题是总感觉好鸡肋啊,食之无味,弃之可惜!

目前正在IC,Brown,WUSTL三个之间犹豫不定,基本处于测不准状态。。。我本身是工科出身,但是现在希望转商科,so。。。水好深!最可恶的是被 Oxford无情拒绝,所以只能在这几个之间选。。。

求大家给点意见啊~~
作者: Kimiy    时间: 2014-4-18 13:23

竟然是支持Imperial College的最多。。。感觉有点意外啊
作者: emily567    时间: 2014-4-25 12:22

楼主写的真好,我来膜拜
作者: 叶生    时间: 2014-5-8 14:07

many thanks
作者: teeth    时间: 2014-5-15 12:19

综合实力来说Michigan不错,毕竟密西根在管理方面有优势,课程设置,师资力量,career center都可以提供好的资源
作者: Jenny1989    时间: 2014-5-20 15:23

我是一个酱油!
作者: flyingdrag    时间: 2014-5-21 17:01

If you want to go into finance you have to go to WUSTL. Others mostly place in Consulting.
作者: chasetee    时间: 2014-5-22 13:43

我来看看结果
作者: eleven344    时间: 2014-6-4 14:06

围观围观!!!!!
作者: buildcon    时间: 2014-6-12 11:50

。。。。。。。。。。。
作者: 狒狒    时间: 2014-6-15 20:46

many thanks
作者: sheldon11    时间: 2014-6-16 17:43

。。。。。。。。。
作者: 什锦河    时间: 2014-6-17 14:27

第三种人甚至都不用apply的,我见过找那个XXX一个电话过去就录取了。。。
作者: sogadd    时间: 2014-6-17 14:49

kankan。。。。。。。。
作者: 石榴西街    时间: 2014-6-25 14:46

路过,回帖拿分来了
作者: 星星点灯    时间: 2014-7-3 14:12

many thanks
作者: freezefit    时间: 2014-7-18 10:41

O(∩_∩)O谢谢
作者: leixufei    时间: 2014-7-31 11:05

打个酱油我就走!
作者: baitian    时间: 2014-8-5 13:51

非常感谢
作者: install    时间: 2014-8-19 14:35

谢谢楼主的经验贴
作者: koala54    时间: 2014-9-4 14:19

just for a look
作者: onfire    时间: 2014-9-24 10:05

看看。。。。。
作者: shenqing331    时间: 2014-10-11 15:50

谢谢楼主啦
作者: Brandon    时间: 2014-10-28 11:50

看看。。。
作者: Riter    时间: 2014-11-20 11:25

看看。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2