标题: MPA/MPP选校咨询:Chicago MPP or NYU MPA? [打印本页]

作者: 什锦河    时间: 2014-3-28 15:56     标题: MPA/MPP选校咨询:Chicago MPP or NYU MPA?

大家好!想咨询各位选校的建议,先简单介绍下我的个人情况。国内211大学本科大四在读,2年NGO实习、1年投行实习,语言考试GMAT700+,TOEFL110+。未来想在International Development领域工作,比如:世界银行、洛克菲勒基金会等等。

收到了Chicago MPP,NYU MPA以及CMU MSPPM(小奖)录取,想请问各位的建议,选择哪一个学校更能够帮助我实现我的职业目标呢?

我自己的理解是,Chicago学术声誉高,学术教育很扎实,选课灵活可以选择其他graduate school的课程,但课程偏向于domestiv policy analysis。NYU地点好,所有人都说纽约的机会多,NYU注重让学生实践,而且有international concentration。CMU也注重数量分析,可以选修计算机。

伙伴们,你们认为呢?我有点儿纠结…
作者: 熊出没    时间: 2014-3-31 17:25

我也是NYU的MPA,个人觉得大城市机会真的多很多。我本科在成都,深切体会到地理位置的重要性。而且NYU的专排第六,项目很不错
作者: Kevin李    时间: 2014-4-1 10:44

lz没申jhu sais?
作者: 石榴西街    时间: 2014-4-8 13:58

我觉得楼主应该选择NYU MPA,它的排名和口碑不错,就业会有保障吧
作者: teeth    时间: 2014-5-15 12:20

回复 4# 石榴西街

牌子效应吧
作者: GPS    时间: 2014-8-19 16:38

看看。。。。
作者: hebenn    时间: 2014-9-2 15:13

看看。。。。
作者: sogadd    时间: 2014-9-3 17:24

。。。。。。。。。。
作者: stiny    时间: 2014-9-4 15:28

看看。。。。
作者: eleven344    时间: 2014-9-5 13:30

谢谢露珠的分享!!!!!
作者: buildcon    时间: 2014-9-25 13:59

看看。。。
作者: zhangziqin    时间: 2014-10-15 11:35

来打个酱油
作者: 小奥迪    时间: 2014-10-31 10:35

看看。。。。。。。。。
作者: selina2015    时间: 2014-11-21 11:38

看看。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2