标题: MSA Offer求比较 [打印本页]

作者: nono硕    时间: 2014-3-26 16:03     标题: MSA Offer求比较

申的太晚,很多童鞋都开始签证和订机票了,我还在各种面试和等offer

楼主想要先在美国工作几年,再决定是否回国,所以选择时倾向兼顾这两方面的可能性。请各位小伙伴们帮我选择一下,最好能给出具体的理由,谢谢了!!
为了点击率还是设置个回复可见吧= =

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: Keunssy    时间: 2014-3-27 14:54

就业:MSU(底特律四大)~Fordham(nyc地理好)>罗村(地理不好就业一般)>Wustl(大陆生就业不好)
回国:Wustl(综排没话说)>罗村(名气可以)>MSU~Fordham(名气差一些)
兼顾的话。。。好难
作者: 密西密西    时间: 2014-4-3 16:39

这几个里面选的话就MSU把
作者: sheldon11    时间: 2014-4-4 16:08

投完发现大家跟我想的不一样呢 我是觉得fordham综排还可地理位置还可找工作应该可以 回来的话也好说 不过其他学校名气上确实更大一些 楼主可以考虑考虑喜欢的地理位置呀~
作者: Mine    时间: 2014-4-8 17:10

谢谢露珠的分享!!!!!!!!!
作者: 风信子花开    时间: 2014-4-9 15:34

谢谢露珠的分享
作者: three    时间: 2014-4-17 10:23

大神你offer好牛。。。
所以综合起来的话应该选罗村?MSU就业要是出了密歇根是不是不给力了?我主要想在东西海岸就业
另外Wustl的大陆生就业不好是怎么回事呢?地点太村么。。。
作者: youjiandan    时间: 2014-4-23 12:22

我来学习经验!
作者: sweetmoon    时间: 2014-5-4 11:06

写的真好,谢谢分享啊~
作者: shenchen    时间: 2014-5-4 11:52

楼主威武

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2