标题: 发面经攒人品,Uconn康涅狄格大学Uconn面经 [2014-03-17] [打印本页]

作者: Nita    时间: 2014-3-24 15:52     标题: 发面经攒人品,Uconn康涅狄格大学Uconn面经 [2014-03-17]

lz大晚上来发面经,Uconn版上这个学校面经几乎为零,lz来添砖加瓦一下呗。晚上11点开始面试,不知道为啥面我的是一位career center 的manager,四十岁左右的女性,很nice,全程微笑。问题如下:
1.why mba
2.关于change career path的
3.看我简历大部分是独立工作,有没有什么teamwork experience
4.有木有different cultural communication experience(lz说没有,但有很多和different professionals的合作经验)
5.工作中最大的成就(这个问题lz说的时候有些磕巴。。但说了一半时正好网络断掉了,重新拨过去后她就开始问其他问题了。。。 )
6.为什么选择Uconn
7.how will u contribute to the program
8.other schools
9.有没有熟人在康州
10.她开始向我介绍prog,说有些网站上没有的内容,比如搬校区等信息,还提到有一个student managed fund,lz比较感兴趣。。
11. any questions 由于她前面说的很详细了,lz就没啥问题了,只问了啥时候出结果,她说couple weeks 还说如果有别的offer要和他们联系,他们会加快审核速度。。。
就这么多,面下来感觉还可以吧,但就是有时候重复和磕巴。。还是得多mock interview啊,下周的BU面试lz要继续努力,Best wishes to all of us!
作者: Mine    时间: 2014-3-25 17:40

酱油党飘过
作者: 咖喱小黑人    时间: 2014-3-26 12:00

谢谢分享
作者: 熊出没    时间: 2014-3-31 17:17

many thanks
作者: Tracy~    时间: 2014-4-1 11:54

帮助楼主攒人品,加油啊

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2