标题: 渣渣的申请季:感觉前途一片 雾 霾 [打印本页]

作者: 风信子花开    时间: 2014-3-14 11:09     标题: 渣渣的申请季:感觉前途一片 雾 霾

悲吹的卤煮一共申请10所(7 MKT ,3 HR) 详情如下:

MKT: Bentley ,Baruch , JHU, ROCHESTER, WPI ,DENVER , Virginia Tech

HR: PSU , UIUC , 马凯特

目前就收到WPI,DENVER, 马凯特,但是都不太想去。。并且B大已稳拒了

其他的都鸟无声息啊啊啊啊啊啊连个面试都没。。。。感觉成为炮灰已成现实

有木有同申的小伙伴,大家都有消息木?(希望大家都别像卤煮这样嗯嗯)

诚意接受各种打击!!!!好让卤煮屎了这条做梦都在刷邮件的心。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Betterthanme    时间: 2014-3-14 11:29

沙发占住~楼主好歹有offer,我是辍学的节奏
作者: Nita    时间: 2014-3-14 11:52

好歹有offer。。。我这种努力了却还没书读的人才叫惨淡。。。
作者: 小丸子    时间: 2014-3-14 12:06

lz 你语言成绩确实欠高一点啊,搞上100情况就好很多
作者: Jessica8905    时间: 2014-3-14 14:13

保持希望!好事都是多磨的!而且LZ已有的几个AD也没有那么不堪嘛!客观来看还不错的。Have faith.
作者: ssky    时间: 2014-3-14 15:12

加油LZ,毕竟这么辛苦的申请之路都走到了这里
作者: Fixed    时间: 2014-3-14 15:27

加油 我也是各种失败 要相信论坛上都是成功申请人多 survivorship bias 做好自己就行!
作者: Cristina    时间: 2014-3-14 16:14

加油
作者: 密西密西    时间: 2014-3-15 16:22

加油LZ,越努力越幸运

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2