标题: UTD or UB(buffalo/布法罗)or克拉克(2500$) 只是想给自己一点勇气! [打印本页]

作者: 什锦河    时间: 2014-3-13 15:43     标题: UTD or UB(buffalo/布法罗)or克拉克(2500$) 只是想给自己一点勇气!

常逛master申请区的童鞋肯定早已识得lz头像和ID了。。没错,以前发过一些选校定位投票贴。
这些天来,经过lz细致的学校对比和激烈的思想斗争,最终只剩三个学校UTD 布法罗和克拉克(2500$)了。lz主要在前两个当中选择。
主要说下lz对这两个学校的看法吧。
布法罗:1、性价比高,一年半的项目30多万拿得下来,且项目质量较高
              2、综排相对UTD来说靠前。
              3、在东北部,离纽约等大城市较近。
UTD:1、商排高的吓人(尽管lz深深的知道商排主要是MBA的排名,跟msf没关系,但lz还是被深深的诱惑住了),但综排又低的吓人。
          2、据说德州(lz是山东德州人,难不成要上家里蹲大学?哈哈!)现在经济向好,就业应该比别的学校容易一些。
          3、据说UTD是个AD狂,这让lz深深的感觉到这个有点没底线啊,布法罗那边托福还大约卡个95。

另外,两个学校费用方面差不多(可能UTD稍高一点,但lz可以接受),都是属于性价比高的学校。lz毕业后当然想留美工作几年啊!然后选择恰当时机lz还想读个MBA。

求大家给点建议,如果能说说自己的理由lz将会感激涕零!
作者: nono硕    时间: 2014-3-14 15:59

作者: 小优一定要去NYC    时间: 2014-3-17 11:50

作者: cameo    时间: 2014-3-17 15:00

听说就业率不错
作者: Nita    时间: 2014-3-17 15:52

中国就是排名控啊,选排名高的
作者: Kimiy    时间: 2014-3-17 16:07

UTD

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2