标题: 真心求小伙伴们的建议MSA Tulane or UTD or UIUC [打印本页]

作者: 未来的选择    时间: 2014-3-4 11:45     标题: 真心求小伙伴们的建议MSA Tulane or UTD or UIUC

UIUC的定金马上就要交了,最后还在纠结,想听听小伙伴们的意见,学校信息如下:

Tulane: 气候实在是喜欢,而且学校有口碑,会计教学质量很好。但是纠结一点是:项目11个月,有谁知道杜兰提供OPT给国际生吗?

UIUC : 地理位置就不说了。。而且开学太早了,唯一是不甘心抛弃他的名气,说出来高大上的感觉。。

UTD :  商排和会计专业都很牛,而且费用低。但是综排有些介意。。

本人是想毕业留美一段时间,但是不强求,找不着工作就回国。

想听听各位的意见,不胜感激!
作者: 餐厅里的小柯南    时间: 2014-3-4 15:05

I paid the deposit to UIUC, and there is no such big difference for the location if not in big cities.
Good Luck.
作者: 密西密西    时间: 2014-3-4 15:24

tulane给opt的
作者: Betterthanme    时间: 2014-3-10 13:31

thanks for sharing
作者: 小丸子    时间: 2014-3-20 16:59

vote for UIUC, for its reputation, location,ranking
作者: Nita    时间: 2014-3-21 15:52

我记得有个帖子说学会计UIUC的地理位置完全不是问题,不像finance那样care location,linkedin里面搜big 4 UIUC的校友一大堆!而且accounting应该适合静心学习,UIUC的大村子挺好的,环境宜人,适合静心学习!
作者: shenchen    时间: 2014-3-24 09:54

楼主加油...
作者: 咖喱小黑人    时间: 2014-4-10 12:11

我来取取经
作者: teeth    时间: 2014-4-17 15:50

我现在也在UIUC和杜兰之间纠结,其实两个学校地点都不太好,UIUC便宜一些排名高,杜兰中国人少很多,而且学校对学生很好,态度热情,人文很好
作者: 风信子花开    时间: 2014-4-24 12:39

楼主写的真好,谢谢分享
作者: shenqing331    时间: 2014-4-25 12:13

谢谢露珠分享
作者: emily567    时间: 2014-5-6 17:23

我来看看学习经验

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2