标题: NEU东北MSF面经 新鲜的面试 12分钟超短 攒人品!求offer! [2014-219] [打印本页]

作者: nono硕    时间: 2014-2-20 14:42     标题: NEU东北MSF面经 新鲜的面试 12分钟超短 攒人品!求offer! [2014-219]

9:40ET的场~是个外国美妞~悲剧的是我没听清楚人家名字,好像叫lynee~?还是啥的,直接导致后来写thank u letter各种纠结。

第二路deadline交的材料,头年发的面试 然后发现都已经约满了就到现在了╮(╯▽╰)╭

其实问题都是问过的

1.LT/STgoal
1.5 追问了下是想留美还是回国
2.why our program
3.other things out of resume ,like hobby  对我一只妹子学过boxing表示出了极大兴趣o(╯□╰)o
4.leader experience
5.any questions?
我问啦MBA有coops,这货超级attracting呀!但是你不让我们MSF的参加,那给我们有啥特殊的政策啊?
于是妹子被我问住了 梗了好多下【我错了妹子= =】,然后网络突然就开始不好了 各种卡!她好像说了什么你们会上一个career plan的课 而且到时候很忙哇 balabla听的很不清楚半听半猜
然后又问了一个,接着卡= =
然后妹子回答完了很开心的接着问我还有啥问题~?
LZ就华丽丽的囧了,我就准备了两个问题怎么还让我问!
我就说没啦,然后妹子就开始说  我现在要写个summary交上去,你可以给我发邮件有问题的话,a couple of days 会出decision,梗了一下 or a couple of weeks.← 这样真的好么 差好多好么!

为啥那么快就结束了!其实妹子挺和蔼的老是说great~!之类的,本来看大家都说NEU的面试短也没做长面试的准备,但是感觉妹子没有在赶时间应该揪几个点多跟她扯扯,后面的同学可以多准备点问题啥的
攒RP 求offer!!圆润的滚去睡觉了。
作者: cameo    时间: 2014-2-24 15:00

thanks for sharing
作者: Kimiy    时间: 2014-2-26 17:22

作者: Jay7933    时间: 2014-2-27 12:39

作者: 密西密西    时间: 2014-3-5 16:27

作者: Fixed    时间: 2014-3-6 10:11

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2