标题: Rochester MSA Skype Interview with Eileen~攒人品跪求offer哈!(Offer已收到~) [打印本页]

作者: Jessica8807    时间: 2014-2-20 14:02     标题: Rochester MSA Skype Interview with Eileen~攒人品跪求offer哈!(Offer已收到~)

楼主上周三上午11点skype面试,美国时区实在是混乱,所以楼主和Rochester时间差一个小时,10点钟开始。。面试官名字叫Eileen Ketchoyian,人长得很漂亮大眼睛,超级nice,楼主刚开始先跟她说了下大清早起床把contacts弄坏了,只好带了个见不得人的大棕框眼镜。。最让人捉急的是楼主的网络连接一直很差,中间断断续续了很多次,Eileen都超级有耐心,甚至还等我中途重启了一次电脑。。实在是太感激了。。。最后还一直跟我道歉说网络不好,我真心惭愧的久久不能直视。。。

因为电脑故障延迟了太久,楼主的面试拖拖拉拉的进行了一个小时,言归正传,开始写问题:

1. Tell me about your most recent internship,一上来就直切主题阿,连自我介绍都没问,我就有点小慌张了。。愣了两秒钟之后才开始说的。。
2. 接下来问了楼主的第二个intern,是在New york的manhanttan,她问我说is this your first time coming to New York? 我说不是,好几年前刚来美帝的时候就去旅游过啦~ 她之后说看我也没做什么太重要的工作,我说是阿,不过因为是第一份在美国的工作,所以也学到了很多。。
3. Why do you choose accounting? Why continue MSA after undergrad? 因为楼主在美帝acct dept做accounting tutor,就说多enjoy学习会计什么的。。
4. 想起来一个,楼主是transfer到美国的,之前在中国上过一年学,她就问你这个是怎么弄的阿,讲一讲吧,我就把教育经历详细的说了说,说美国真心好啊,于是我就转过来了(实在担心帖子会秒沉,大家帮顶一下吧,不好意思哈~)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

楼主这儿实在太晚了,准备去睡觉啦,等想到了其他的再回来补充吧, 希望对大家能有帮助,攒人品求offer阿~!楼主日夜祈祷中,跪求Rochester能收了我阿!!大美帝请多多的让我感受到你的善意吧~!楼主最近学业亚历山大,得抓紧努力的主攻accounting的final们啦,希望大家都能申请顺利哈~!!
作者: ssky    时间: 2014-2-24 17:45

thanks for sharing
作者: Ninassa    时间: 2014-2-25 11:50

请问LZ是什么时候完成的网申?
作者: cameo    时间: 2014-2-26 13:13

作者: Jay7933    时间: 2014-2-28 17:31

作者: Cristina    时间: 2014-3-3 10:09

作者: nono硕    时间: 2014-3-7 14:31

many thanks

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2