标题: 2014 Tulane MFin 论坛第一面&面试题搜集 [打印本页]

作者: Kevin李    时间: 2014-1-13 14:26     标题: 2014 Tulane MFin 论坛第一面&面试题搜集

奇怪,同样是面经,为什么这一篇木有精华呢……

这似乎是全论坛第一个Tulane面经,赶紧来分享下哈哈。是今天十一点十五面试的,就是刚才。

一上来就开始问问题,分别是:
1.Why MSF, Why Tulane.
2.因为我在第一问里说杜兰的课程很好,她就问我最喜欢什么课程。这个我没准备,不过也结结巴巴的说下来了。
3.留美还是回国?
4.Any questions?
5.Other school applied? What is your secondery consideration?
6.Anything to add?
7.Leadership experience?

我觉得Gaynor的语速挺快的,再加上似乎有点英音的味道,其实我并没有完全听懂她说的所有问题。好在有很多前辈把面经贴出来,使我受益,
杜兰面试题目固定,是有原因的。因为这些问题对于商学院来说都是比较重要的信息,但它们并没能在Essay里出现,于是只能上面试了。电话面试时间有限,就只能问这几个问题了。

附件是我集合的面经题。

[attach]13656[/attach]

作者: Mine    时间: 2014-1-15 16:49

xiexie
作者: 密西密西    时间: 2014-1-17 13:33

thanks
作者: 餐厅里的小柯南    时间: 2014-1-21 10:47

谢谢分享
作者: Jessica8905    时间: 2014-1-27 15:20

many thanks
作者: Jay7933    时间: 2014-1-28 15:28

thanks
作者: nono硕    时间: 2014-2-8 10:06

thanks
作者: Ninassa    时间: 2014-2-10 16:29

thanks
作者: Betterthanme    时间: 2014-2-11 17:12

thanks
作者: 未来的选择    时间: 2014-2-12 17:34

many thanks

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2