标题: OG水权法那篇大家是怎么看啊 [打印本页]

作者: wwc008love    时间: 2013-6-17 06:32     标题: OG水权法那篇大家是怎么看啊

我刚做了一下只对了一道-=。=- 顿时觉得一点自信都没有了真TM应该去屎  

作者: wwc008love    时间: 2013-6-17 21:12

up,ding
作者: minigreen    时间: 2013-6-18 06:14

我看好好几遍,才看懂是什么意思,其实就是长难句。长难句看懂了就好了... 楼主不要灰心
作者: jingjane    时间: 2013-6-19 06:06

我认为那篇不难的,个人理解是不要追求短时间读懂这样的文章,注意关键词。好多时候吧,越是懂了,题错得越多,因为有了自己太多延伸的想法。。。
作者: wwc008love    时间: 2013-6-19 19:20

又做了一遍 发现还是错4个  严重怀疑自己的智商
作者: echoetmoi    时间: 2013-6-20 06:16

我也是刚好做到那题,用了13分钟也看不懂,第一次全错,信心碎成渣渣了
作者: wwc008love    时间: 2013-6-21 06:03

重新分类了一下题,再理一遍思路!!总算是弄清楚了 这个脑残文章的结构了!!其实 细节 真的不是很重要(对于这一篇)第一段水水看一下就好了    后面 出现比较啊  出现更新啊  的地方认真看  就好了!!这个文章做下来整个就是靠逻辑和结构
作者: predilection    时间: 2013-6-22 06:54

又做了一遍 发现还是错4个  严重怀疑自己的智商
wwc008love 发表于 2013-6-19 19:20

不要气馁  先理一下结构吧!
作者: doudoucc    时间: 2013-6-23 06:03

我表示每次看到这篇阅读就有想死的冲动。。。
作者: atlantiswind    时间: 2013-6-23 19:38

我觉得是OG12里文章最难的一篇,特别是里面几个法律方面生词不熟悉i增加不少理解难度
作者: trendysx    时间: 2013-6-26 06:39

刚刚才被虐过的来问个问题,真正在考场上有没有把逻辑转折写下来在草稿纸上的的?简单的读完可以明白,这么复杂的,单词加转折巨多的文章是不是光靠记忆是不够的?

求解释!
作者: xiongmaoFF    时间: 2013-6-26 20:06

我也是败倒在它的面前啊。。毁三观啊。加油吧。
作者: swordghost    时间: 2013-6-27 06:50

OG 13有这篇文章吗?我刚做外阅读,怎么没印象。
作者: hstogether    时间: 2013-7-1 06:08

被水权虐死的飘过来吼一句。。。。。不知道英语母语的人做起来会不会也很痛苦。。。表示看完翻译还是晕乎乎的= =

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2