标题: 在职备考,希望一战如愿-谁能推荐下如何背单词 [打印本页]

作者: jssqzgring    时间: 2013-5-21 16:19     标题: 在职备考,希望一战如愿-谁能推荐下如何背单词

刚背完一遍gmat和一遍托福,发现还是好多记不住啊,555555<br />开始准备语法。。。。
跟着各位大神的总结,把og好好地总结了一遍,sc基本搞定,但是到了cr和rc的时候就开始各种抑郁啊。
cr能作对,但是速度很慢,好多单词靠猜。。。。。
我一直在背单词可是还是发现好多单词不认识,背的时候再软件里认识,到了题目里就面熟但是看不懂。做题好慢啊,抑郁到死。
大家都是如何背单词的呢,我简直要崩溃了,哎。
作者: lohashilda    时间: 2013-5-22 06:19

开始第二遍虏单词,推荐个背单词软件,拓词,蛮好用的 可以在线背,也可以手机背。比开心词场好用不少。
manhattan语法开始看,好些年不用英文,看的速度好慢啊,哎~继续努力。
作者: echoetmoi    时间: 2013-5-22 17:12

同问
作者: jssqzgring    时间: 2013-5-22 17:15

manhattan第一章 第二章语法看完。。。貌似有点慢
不过好多年不用英语了
继续努力。。。
作者: liuyanjia    时间: 2013-5-23 06:21

加油啊楼主! 我也打算在职试试看了~~
作者: jssqzgring    时间: 2013-5-23 18:43

哈,谢谢ls的同学,我会努力坚持到最后。
目前manhattan看完第六章,继续努力翻书中
还好工作不算特别忙
作者: windyYe    时间: 2013-5-24 06:12

楼主,拓词是不是有好多词汇解释不准确啊,我背了30%就放弃了。还是看红宝书了。。。
作者: jssqzgring    时间: 2013-5-24 21:02

汗,我觉得还好吧。主要是扩大词汇量。拓词对于我等懒人来说比较容易坚持。我就刷拓词了。
作者: jssqzgring    时间: 2013-5-24 21:05

manhattan语法看完第八章了,10多年么用过英语啊~继续龟速看书中,咳咳。
作者: findjuhl    时间: 2013-5-25 16:14

在职真心辛苦,LZ加油
作者: jssqzgring    时间: 2013-5-26 07:32

谢鼓励啊,呵呵
哎,准备开始做og的题目和笔记 好多年不弄了,现在真是觉得有些难。
作者: man855112    时间: 2013-5-27 06:23

我用的是别忘单词,在家主要是看红宝书,10几分钟的地铁上就用这个,主要是回顾一下。
作者: jssqzgring    时间: 2013-5-27 18:45

我是持续刷拓词,不认识的词用有道词典查了记在里面的单词本里,每天翻一遍看看。毕竟好多年没用英语了,好多词看着眼熟就是意思模糊。
再有的时候就是把manhattan的语法和固定搭配弄手机里,没事看看。
manhattan终于看完了,开始龟速刷OG12 今天第二天,慢慢习惯按照坛子里nn们的方式一个一个的分析,然后选出答案来。>.<正确率比前两天好点。不懂的继续看OG的解释
作者: zxc1118zxc    时间: 2013-5-28 06:11

OG SC痛苦的刷完一遍,准备在看看prep 然后再刷遍OG >.<

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2