标题: 如何回答:你还申请了哪些学校? [打印本页]

作者: secretsoft    时间: 2013-5-16 13:20     标题: 如何回答:你还申请了哪些学校?

对于那些特别看重commitment的学校,是说;只申请了你一个,还是如实说?还
是找另外1,2个类型相同的说?
学校能知道我到底申请了哪些其他的学校么
作者: naturelife    时间: 2013-5-16 13:59

如实交代,哪那么多担心啊
作者: Knightll    时间: 2013-5-16 19:26

找相同類型的,但不要讓這學校覺得你是用它來保底的。
作者: je04tta    时间: 2013-5-17 06:46

认同2楼, 报2-3个其他同档学校。 然后进一步细化你的goal, 比如你做金

融, 可以说我想做金融,所以选了ABC三个学校和贵校。 但是我特别想做金融里

的xxx方向, 毕业想去yyy银行, 贵校恰好有牛老师在这个领域/是yyy的target

school, 所以贵校是我第一选择。
作者: DoKn    时间: 2013-5-17 13:58

认同2楼, 报2-3个其他同档学校。 然后进一步细化你的goal, 比如你做金

融, 可以说我想做金融,所以选 ...
je04tta 发表于 2013-5-17 06:46

哈哈,值得借鉴
作者: secretsoft    时间: 2013-5-17 21:10

如果和这个学校最相似的学校比它高一个档次,我也申请了,我应该实话实说么
作者: chriszou    时间: 2013-5-18 11:01

如果和这个学校最相似的学校比它高一个档次,我也申请了,我应该实话实说么
secretsoft 发表于 2013-5-17 21:10

why not be honest?
作者: hollyyao    时间: 2013-5-20 06:42

只说同档次的,并且强调面试这个学校独特的一点
作者: outgoing    时间: 2013-5-20 15:35

高一点第一点都行 只要说得有逻辑就好  我同意3楼说的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2