标题: 选校求建议~CASS F,BATH AF,CUHK MACC^^ [打印本页]

作者: hoyancyn    时间: 2013-4-18 06:57     标题: 选校求建议~CASS F,BATH AF,CUHK MACC^^

出国报学校的想法很简单,哪所要我,再从中考虑。收到3个AD.
CASS F据说地理位置好,专业还行。
BATH AF专排,宗排不错,城市风景好。
CUHK MACC HK离家近,找工作应该方便点。
对未来职业的想法是会计,金融类的吧,技术含量高一点的,人际关系简单一点。
本人偏好不太明显,职业倾向不太明显,工作地点不太明显。鉴于从申请一来,一直觉得自己太。。。浮躁+飘了。想找个学校踏踏实实读读书,找找工作,安定下来。(⊙_⊙)
想听听大家的建议,O(∩_∩)O谢谢啦!~
作者: STshadow    时间: 2013-4-19 06:59

必须卡斯。
作者: hoyancyn    时间: 2013-4-19 21:50

卡斯可以留英么?
作者: hoyancyn    时间: 2013-4-19 21:52

其实,偶还是倾向一点HK,离家近,方便找工作,还便宜,哈哈~
对,CASS确实也很好~不过,让我觉得好遥远,有点不踏实,现在不太想这样呢~~
作者: mingmings    时间: 2013-4-20 10:15

朋友,现在没有能确保留英的学校... 英国金融业更是不景气。 参加了几个assessment center,四大的工作都有很多牛校的人来抢。
作者: je04tta    时间: 2013-4-25 21:29

想请问下楼主何时收到的CUHK  MAcc的offer?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2