标题: 不打算转行的是不是没有必要去美帝读MBA,读一个欧洲或者一年的即可! [打印本页]

作者: Shaple    时间: 2013-4-13 09:26     标题: 不打算转行的是不是没有必要去美帝读MBA,读一个欧洲或者一年的即可!

哇呀!不打算转行的是不是没有必要去美帝读MBA,读一个欧洲或者一年的即可!

听说美国的MBA都是给要转行的准备的,而且职位也不是太高级别,那么请问是不是如果在本行业干得还行,只是学历还想提高,或者说想读一个国外学位开开眼界的,是不是就没有必要去美国拼命,读个INSEAD或者欧洲那一帮是不是就OK?

PS:请问欧洲的是不是比美帝的好申请多了
作者: ItalyPirlo    时间: 2013-4-14 09:10

不是说相对好申请就能申请到的。。。
欧洲的MBA选择没有美国那么多,并且档次相差很大。
作者: henguc    时间: 2013-4-15 06:47

1,你这个想法适合申请欧洲的。
2,欧洲的MBA很好申请,LZ放心,就您这底气申请LBS,INSEAD跟玩似得,就等你报OFFER了。
作者: Shaple    时间: 2013-4-16 06:49

请问LBS inseadh和牛牛大学  剑剑大学的商学院哪个更牛啊
作者: mingmings    时间: 2013-4-16 21:45

其实你自己知道答案 :)
作者: zixiawest    时间: 2013-4-21 10:10

你多达年龄了 30多的话只有欧洲了
作者: nick117    时间: 2013-4-22 00:50

1,你这个想法适合申请欧洲的。
2,欧洲的MBA很好申请,LZ放心,就您这底气申请LBS,INSEAD跟玩似得,就等你 ...
henguc 发表于 2013-4-15 06:47

吹吧就,什么LBS/INSEAD跟玩似的???哈哈

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2