标题: 【求助】进了Purdue的wait list。下一步该如何? [打印本页]

作者: Seven9208    时间: 2013-4-2 19:10     标题: 【求助】进了Purdue的wait list。下一步该如何?

请教各位高人:

我今天收到Purdue的邮件,告知我进入wait list了。邮件主要内容是:
1,告知进入wait list。
2,最终决定的时间还未知。
3,鼓励提供更多的材料(如最新的考试分数,新的工作经历等)。

我个人情况:
1,G:630;T:94
2,3年国内通信设备商销售经验,2年国内IT互联网公司市场经验
3,2月14日与Purdue的Jennifer Bennett通过Skype面试30分钟。感觉面试相当顺利

请问,我之后应该如何跟进?等待还是发邮件找Jennifer进一步沟通。谢谢
作者: liliannechang    时间: 2013-4-3 07:01

may i know when you submit the application? i have not got the

notice, but i submitted on 1/14. thank you
作者: Seven9208    时间: 2013-4-3 22:29

Jan 11,2013
作者: captainer    时间: 2013-4-5 18:40

我也是1.14号提交的,至今没有任何消息
作者: maxwhite    时间: 2013-4-6 20:53

should we drop mail to AO? dont know how to do?
作者: captainer    时间: 2013-4-7 07:51

对LZ来讲,最好的方法一定是刷GT哦
作者: momiji0626    时间: 2013-4-7 11:41

保持和学校的contact,同时刷刷G

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2