标题: 求选校!! SMU , Bentley, depual and MSU 都是MSA [打印本页]

作者: xiaoxuanchu    时间: 2013-3-29 07:19     标题: 求选校!! SMU , Bentley, depual and MSU 都是MSA

目前收到了这些学校的AD, 都是MSA的, 实在是纠结到底哪个学校更好一些:Bentley 综合排名比较后,但是MSA的商学院很好,并且当地声誉很好,就业会比较好,但是如果考虑以后回国就不太好了
SMU的项目是9个月有点短,但是学校和地理位置都不错,缺点是学费真的好贵啊,给了12000的奖尽管
Depual 的话商学院还不错,地理位置在芝加哥,也很好,就业也还行
MSU 个人感觉名气相对较大,MSA的排名也很好,但好像国际生就业不是很好。

大家给点宝贵意见啊!!!谢谢
作者: STshadow    时间: 2013-3-29 20:56

bentley地理位置要比msu好多了!msu在国内名气大很大一部分原因是

去的中国人太多了。。。
作者: xiaoxuanchu    时间: 2013-3-30 08:55

哦,这样啊,但是bentley这个学校真的毕业要很好找工作吗?? 其实

本人是想毕业留在美国的,如你所说,msu 地理位置确实不怎么样,那边

的经济不是很好,工作不够好找吧。
作者: yujunchening    时间: 2013-3-31 09:28

听说bentleyMSA中国学生近100.MSU也就十几个。LZ自行考虑吧。
作者: windyYe    时间: 2013-4-1 06:50

bentley中国学生是非常多
但是这么多年了,她敢招这么多,也不怕坏名声,楼主自己考虑把
作者: xiaoxuanchu    时间: 2013-4-1 21:35

哦,这样啊,bentley今年居然招了那么多啊,你这么一说我又纠结到底哪个好了
作者: detective    时间: 2013-4-3 07:17

感觉就业好不好要看小米心里的期望值有多高了  个人观点

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2