标题: 跪求建议!GPA 2.X 能申请加拿大好的商学院吗? [打印本页]

作者: songxueb    时间: 2013-3-15 07:20     标题: 跪求建议!GPA 2.X 能申请加拿大好的商学院吗?

国内大专,读了ACCA以后,拿到OXFORD BROOKLY 大学的BACHELOR HORNOR DEGREE(GRADE THREE), ACCA很难,50的PASS MARK,我都是51、53飘过的现在要申请加拿大的商学院,可能性大吗? 差的又不想去。。。好的,有没有自信!

亲自跑了一次YORK UNIVERSITY,说可以读VISITING STUDENT 补修GPA。。。

一筹莫展,如果补修GPA,也能要修个1年至少吧,然后修课,没有PROGRAM,银子下去了,不知道前途是否明朗。。。。

PS。 本人目前混在多伦多的COLLEGE里面不知做错,打算准备GMAT
作者: bobochen    时间: 2013-3-15 21:54

对加拿大的商学院不怎么了解阿,不知道能不能帮到楼主,我觉得楼主可能得先考GT再说
作者: findjuhl    时间: 2013-3-16 08:34

好吧。。。我和你差不多。。。。GPA 2.6,英国毕业。。。GMAT 高点就可以补GPA的。
作者: qiqi_cola    时间: 2013-3-17 07:16

如果不谈为什么要申mba,只是谈可不可行的话,我觉得你的gpa和学历没

有任何问题,只要考gmat够高就好
作者: sisleycheerup    时间: 2013-3-17 21:55

加拿大商学院对gpa有要求的吧,必须3分以上
作者: Ferris1992    时间: 2013-3-18 07:01

基本没有希望,加拿大对gpa很严格。
作者: coffeeqoo    时间: 2013-3-18 20:12

如果是比较接近3的话 比如2.8,2.9 是完全可以靠高分GMAT弥补的 LZ先加油考个高分出来!你是读MASTER还是MBA?貌似除了ROTMAN是GPA卡的比较紧的 其他都可以尝试下!不要放弃哦!当然 如果你2.1,2.2啥可能就要问下学校的意见了 LZ已经在多伦多了?那里工作好找吗?5月分要去QUEEN'S了 貌似现在就业不容乐观 担忧ING
作者: Zingales    时间: 2013-3-19 06:59

可以考虑Mcmaster University 的coop program

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2