标题: 曼大和布里斯托 我该去哪一个 求指点 [打印本页]

作者: napoleon    时间: 2013-3-13 07:09     标题: 曼大和布里斯托 我该去哪一个 求指点

曼大的Finance和bristol的financial investment曼大在英国的排名里33 bristol排11,但是好像曼大的国际声望比较高,很多世界排名也不差。
查了一些世界排名,有的bristol排在曼大前面,有的曼大好一些。
两个都是大城市,完全不知道该怎么选了。
很多人说曼大的教学质量比较高,让我不要迷信排名,但是我对于33的英国排名还是很耿耿于怀的。
很多人说曼大的商学院很好,但是finance的专业排名,曼大好像也就十几,我也不知道是怎么回事。
Bristol的话,回国发展的话,国内的好像知道bristol的很少诶。
曼大是今天的订金截止,Bristol 3月份截止,我还在等另外两所更心仪的学校,求指点!!
作者: chenlencu    时间: 2013-3-13 20:08

英国人心中的水平,布大>曼大
中国人心中的水平,曼大>布大

Bristol is one of the Oxbridge alternatives
Manchester is where Man United is located
作者: napoleon    时间: 2013-3-14 07:23

THX 我再纠结纠结
作者: napoleon    时间: 2013-3-14 07:25

那么如果 再加上Warwick和Bath呢?
作者: chenlencu    时间: 2013-3-14 20:24

If all MSc Finance, Warwick no brainer
作者: cher6068    时间: 2013-3-15 07:16

首选warwick
其次布大或者bath
曼大你看他都收了些什么样的学生就知道它在英国真实的地位了,研究实力

(影响世界排名)和你一年制授课硕士几乎没什么关系,相反本科

reputation(entry standard)却和授课硕士关系很大。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2