标题: 求助各位xdjm,这是什么情况啊。。 [打印本页]

作者: hollyyao    时间: 2013-3-12 06:59     标题: 求助各位xdjm,这是什么情况啊。。

两周前面了ucsd当时说两周内给结果但昨天问了一下小米说admission committee 把我的file hold到until their next discussion,要再等到下
周末之前给结果。我问为啥呢,是因为unqualified还是啥呢,小米说他也不太清楚, It may not mean you are unqualified; it could be they have some kind of recommendation for you.

求助各位大牛小牛有经验的同学,这是什么意思呢,什么recommendation啊,是要悲剧了吗?555555

谢谢指教!
作者: nianbohu    时间: 2013-3-12 19:22

LZ是不是GPA没到3.0 学校需要申请豁免呢?我也等消息中。
作者: hollyyao    时间: 2013-3-13 07:02

不是呀,我GPA 过了额,硬件条件没什么感觉需要豁免的,所以很惶恐。。。你也在等UCSD 吗
作者: nianbohu    时间: 2013-3-13 20:05

是的呢,我也面了快两周还没消息,在担心会不会有什么问题。
作者: aaroncheng    时间: 2013-3-15 07:10

考虑给奖吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2