标题: 有谁申请2013加拿大york, MACC吗?? [打印本页]

作者: psycheps    时间: 2013-3-6 07:08     标题: 有谁申请2013加拿大york, MACC吗??

请问有没有同学关注了york MAcc,有人面试或者拿到OFFER了吗?
作者: ItalyPirlo    时间: 2013-3-6 21:32

我申的msf他说2月份之前不会开始审材料。。。不知道会计是不是也这样。。。
作者: psycheps    时间: 2013-3-7 07:01

我居然白目的去办了WES.....拖了我一个多月还没弄好,同学你是直接让

大学寄成绩单么??这个项目其实是什么时候开放申请的啊??去年8月还是

12月??
作者: q101018013    时间: 2013-3-7 21:28

哟~~你是几月份交完材料的呀~~,楼上两位同学~~
作者: aaroncheng    时间: 2013-3-8 09:22

York是我的dream啊啊啊,应该很早就开放了,九月份我就填了网申了,但我一直磨蹭磨蹭十一月底才交齐材料,十二月初发邮件过来说材料已经齐了让我等不要催他们。不用WES的,直接寄成绩单就好。
作者: xunjiejie88    时间: 2013-3-9 10:32

schulich master of accounting 是今年新开的项目,看着还不错的,好像5月开学,所以要申的同学要抓紧时间了。

作者: psycheps    时间: 2013-3-10 17:37

同学,你申请的应该也是MACC吧??。。。求问有什么消息了么,呜呜。。。
作者: HenriWilligS    时间: 2013-3-12 19:29

我看到学校网站上application instruction提供的托福代码是0892 但是ETS的代码里0892对应的是GUEPH大学 YORK的是0894 小米木有回复我的邮件。。大家当时送的是哪个啊?要是送错了岂不是今年悲剧了 ETS送分那么慢

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2