标题: 有在美国念了master,回国工作后再去美国读mba的吗? [打印本页]

作者: chili    时间: 2013-2-21 11:24     标题: 有在美国念了master,回国工作后再去美国读mba的吗?

在美国念完master,选择回国发展,工作时发现国内的生活和美国还是有差距,愈发想回去。不知道有没有前辈念完master,回国后再去北美这么折腾的. 想听听大家的想法和经验
作者: kimyde    时间: 2013-2-21 11:35

有条件可以,没有条件的话,经济负担就够受的了,还不知道以后出来什么样呢
作者: Kiehl    时间: 2013-2-21 13:35

和你的情况相同,回国工作不久后觉得很需要一个MBA,每个人职业道路不一样吧,我觉得这没什么不好,在年轻的时候不折腾难道要等老了以后在被折腾么?我也不是什么富二代,平民百姓一个,但是在美国读Master的时候几乎全奖,几乎没花什么钱,况且回国工作这一年多也早就把钱赚回来了,所以觉得现在把钱投资给MBA也算是个好的去处吧,总比贷款在上海买房子把自己关起来强,加油吧,楼主 这样做为了啥呢?看似一直在烧钱,不知猴年马月才可以回本。
作者: Evergreen    时间: 2013-2-21 14:21

牛校容易些,如果不是非常牛的,回国要靠自己找工作的那种,估计想收回来,会要很长时间。还是在美国赚的多一些,或者可以靠家里搞个很好的单位也不错
作者: underbab    时间: 2013-2-21 15:23

Yeah it seems better to develop urself in China especially for some hot sectors. Good luck to your application!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2