标题: 求指导 [打印本页]

作者: saffsa761    时间: 2013-2-20 21:15     标题: 求指导

目前情况雅思只有6.0,一年工作经验,想去法国读MBA,我自己在网上查的,最低要求雅思6.5的,否则需要读语言,但是中介硬说6分够了,
不需要读语言。GMAT成绩还没考出来,3月初考。请问我这种情况,能赶得及申请今年(2013)9月份的MBA吗?需要读语言吗?有没有像样一点的学校
可以选择呢?我好怕被中介坑到野鸡学校去了。。。。。。。请大家帮忙解答一下我的困惑,并推荐一下学校。十分感谢!
作者: togetherus    时间: 2013-2-21 07:23

自己申请吧,别找中介了。

能干的上,有些学校可以发CON OFFER,为啥去法国呢?出了申请法国INSEAD,HEC 的MBA,其他学校的MBA真不如一些英国2线甚至3线的MBA。
作者: saffsa761    时间: 2013-2-21 20:37

唉,说来惭愧,我目前英语只有这个水平,英国的MBA雅思分数要求更高了。我考不了那么高。。。
6分只能收到CON OFFER吗?有没有学校是可以直录的呢?
作者: togetherus    时间: 2013-2-22 07:22

语言成绩是必须要的,有些2,3线的英国MBA,你可以去,然后要求你提

前去几个月的语言课程。你可以自己到他们官网上查。
作者: saffsa761    时间: 2013-2-23 20:08

那也就是说,6.5分是最低分数线了。。。那我只有6.0分太悲哀了,貌

似读语言很贵很贵的样子,好伤心。。。。。呜呜。。。。。
作者: togetherus    时间: 2013-2-24 19:03

语言分好刷啊,这东西,学了就又进步啊,先拿到offer再说啊
作者: saffsa761    时间: 2013-2-25 06:54

可以分数不够,直接申请吗?中介怎么跟我说 必须分数够了才能申请啊?
作者: franciszmy    时间: 2013-2-25 21:39

分不够可以先提交申请材料,争取拿con offer。

除了几个超顶级的,一般都给发con offer。

多去你要申请的目标学校的网站,有什么具体步骤不清楚直接写信问小米。
作者: saffsa761    时间: 2013-2-26 07:17

明白了,谢谢!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2