标题: 雅思送分给yale受阻碍,前辈们有解决方法吗 [打印本页]

作者: koyikoyi    时间: 2013-2-18 19:39     标题: 雅思送分给yale受阻碍,前辈们有解决方法吗

今天收到yale的邮件,说我的雅思成绩单还没有收到,如果25号以前没有送到,就把我扔第三轮去了。%>_<%
跟雅思那边check了,说yale只收电子成绩单,我原来的那份填写不对(不对,也不通知我一下),然后我填写电子成绩单寄送,发现根本就没有发送到MBA Admission的,只有Graduate School of Arts and Science and Office of Undergraduate Admissions。 抓狂了,已经跟Yale的AO 发信了,不知道怎么处理。

有没有前辈遇到过这样的事情,求意见。
作者: ballackahn    时间: 2013-2-19 07:19

我的Gmat成绩也是这样,学校说没收到。我就把我official report交上去。然后跑去GMAC重新发了一份。
后来发现是GMAC之前发错了。结果学校还跟我道歉了。
不过至始至终,学校没和我说把我扔第三轮的事。

你试试把你的official report交了,看看可不可以和学校商量通融下
作者: myice    时间: 2013-2-19 14:38

申请过程真的是需要你细心,不断跟学校沟通,不能提交了就不管了,这样吃亏的就是你自己了,加油
作者: koyikoyi    时间: 2013-2-19 21:21

嗯,我已经把我的official report 的扫描件发给学校了,看他们怎么处理,我这边又花200元让雅思给report 电子成绩单给那两个部门,然后看看能不能通过那两个部门转给MBA Admission Officer.

申请一路的烦心事。。。

我估摸着25以后还会有一批interview吧,不然学校也不会催那么着急的要把材料补齐。之后还是补不齐的就只能扔第三轮了。
作者: ashleyyuan    时间: 2013-2-20 07:06

我的GMAT report被没查到,发了PDF和官网记录。着急死了!

回楼主:你不能report电子成绩给别的部门的,你要选用DHL邮寄给MBA的AO,YALE各部门是独立工作的。如果雅思官方说不行,你要电话+邮件紧急沟通清楚,说AO那边需要纸版的雅思成绩。
作者: sabineceng    时间: 2013-2-21 07:22

我也是。托福成绩没送到~ 把Examiniee copy发电子版给他们了,不知道会不会影响到。真心不想被扔到R3...等回信ing....

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2