标题: MSF能转到经济专业么?求各位大神指点! [打印本页]

作者: jessexuning    时间: 2013-1-24 21:29     标题: MSF能转到经济专业么?求各位大神指点!

LZ本科专业经济学,相较于金融我明显偏向于继续学经济学,如果要读PHD我都无所谓。但是当时考试考错了考成了GMAT,想去米帝于是只好报MSF专业。
用GMAT报了几个可以用GMAT申请经济学的学校,其他全是MSF。
经济学申请的学校要么综排专排都不前(综排100多,专排八九十名的样子),要么是传说中的录取如抽奖的学校,结果也出的好晚。
MSF拿offer的学校倒是很喜欢,综排专排也不错,但是金融我真的不太感兴趣,而且学费也贵时间也短,想问一下能不能先去这个学校读MSF然后转专业到经济学啊,或者读MSF后直接申请经济学PHD?
不能的话我是选MSF还是我喜欢的专业呢?
这又是老掉牙的专业和学校的比较,但我这比较极端了,因为受很大限制,专业喜欢的学校不太好,地理位置也不太好。。。
求各位大牛指点,实在不知道怎么办了。
作者: sherilynchi    时间: 2013-1-25 07:14

MSF是商院,经济是社会科学院。跨院转专业难度应该相当大吧,没听说

过先例
作者: faring56    时间: 2013-1-26 07:17

请问楼主哪些大学可以用gmat申请经济?跟楼主同样情况
作者: mslancaster    时间: 2013-1-27 21:03

你如果不是为了申phd,个人认为学校更重要
作者: Ferris1992    时间: 2013-1-28 21:13

一年的项目没听说过什么转专业的吧……只能明年继续申phd了吧……
作者: Yvonne320    时间: 2013-1-29 07:08

直接重新申

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2