标题: GMAT 610 - GMAT 720,31天,在职8年 [打印本页]

作者: STshadow    时间: 2013-1-16 20:20     标题: GMAT 610 - GMAT 720,31天,在职8年

本来不想发帖子;但是觉得这31天还是很有感触的;一定要发一发;和各位备考的在职考生共勉。

我是在职,8年工作;英语基础很好。但是和各位大牛们比肯定是该还给老师的都还给老师了。因为要成绩,必须在11月前杀一个G出来。

第一次是12月19日,我很清楚的记得,是茫然的走出考场的;人都呆了;数学,ir都没做完;verbal乱七八糟;一方面是懵了;另一方面是节奏不好(我连prep都没做过)。19号回家报了一个外地的考场(本地没考位了)。当天晚上把所有高分心经看了一遍(特别是一篇760大牛的);

分别是下载了如下的资料:
1、prep新旧两套(2008,2012)
2、prep2008语法笔记
3、GWD13套和24套(重新)
因为一下压力过大,马上就发烧了。所以实际上剩了20天考试。

我的经验:
1、gwd的总结非常非常重要;prep的总结也很重要;我把所有错题每个选项分析了一遍;
2、prep一定要做;这个是掌握节奏;
3、最最重要的,不要放弃自己;这个是意志力的考试;我的第一次考试就是意志力太过于薄弱,被IR吓到了。
4、机经非常非常非常重要;特别是数学机经;再次感谢版主steven!!!绝对是有功!我把能做的数学机经做了3遍。也感谢木寻云的阅读机经,我遇到了3篇;虽然一个选项都没记住;但是看到了起码心里不害怕。IR的也是,个别选项绝对可以秒选。

这次考G对我未来很要,是我的一个坎;我不能和其他高分的大牛比,但是我努力了;因为上班我不能很晚睡也没有太多的时间;但是topyay真的是我人生道路上有里程碑作用的。
作者: beyondgmatqin    时间: 2013-1-17 09:53

感谢分享。。
作者: myice    时间: 2013-1-17 11:29

太感谢了,赞
作者: Profane    时间: 2016-8-19 16:34

谢谢分享...
作者: 雨哗啦啦    时间: 2016-8-30 09:53

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: Tought    时间: 2016-9-2 17:05

谢谢楼主的分享...
作者: gracious    时间: 2016-9-20 14:31

谢谢分享....
作者: Tomfrank    时间: 2016-10-14 13:59

Mark一下!!!
作者: candid    时间: 2016-11-1 10:13

顶顶顶顶顶
作者: 晨晨    时间: 2016-11-10 11:05

O(∩_∩)O谢谢...
作者: xicheng    时间: 2016-11-23 16:05

thanks...
作者: fester    时间: 2016-12-8 10:09

谢谢分享...
作者: Yangyiyi    时间: 2016-12-29 13:11

~\(≧▽≦)/~
作者: Qihui    时间: 2017-1-20 11:05

顶顶顶顶顶ing
作者: escape    时间: 2017-2-14 09:31

O(∩_∩)O谢谢~
作者: Diotic    时间: 2017-3-7 09:46

~\(≧▽≦)/~
作者: Droop    时间: 2017-3-29 13:58

O(∩_∩)O谢谢....

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2