标题: 不够努力额,GMAT只考了670,大家帮我看看走SAI第二批是不是没有希望 [打印本页]

作者: Ferris1992    时间: 2013-1-11 21:36     标题: 不够努力额,GMAT只考了670,大家帮我看看走SAI第二批是不是没有希望

刚刚一战考完回来,670分,匆忙复习了两个月,也算意料之中了
看大家说的好像GMAT没有700,走SAI就没有希望是真的吗?实在是不想二战了
刚到法国破事特多,战友也少,如果走春季批的话毕业论文也没时间写
大家能帮我参考下吗?670是不是一点希望也没有?
作者: Ferris1992    时间: 2013-1-12 07:01

还是说说我的背景吧 真心求大家的意见啊

法语专业 大四 G670, M50 V29(V考砸了,简直没脸见人),雅思7分

三年平均分大概86左右的样子,我们学校奇葩不算GPA(大一的时候玩去了,大二大三越来越好噜)

奖学金每年都有 不过最高也就二等 有二专 广告学 不过很水

学生会社团都有混过,学生会当过部长,青年志愿者协会当过部长

实习就只有市图书馆,法语联盟,还有个市政府的网站(其实就是翻译一下新闻稿件= =)

感觉自己的背景也挺弱的 该不该走冬季批碰碰运气呢? 实在不行只有申请公立了
作者: xiangyu4255    时间: 2013-1-13 06:57

要看你是想去哪个学校了,如果是HEC肯定困难,ESCP也很看重GMAT,其他

的几所是有希望的,可以拼一下,EMLYON应该没问题,我GMAT690,雅思7.5,

Essec觉得我GMAT低了练面试资格都没给,唉
作者: xiangyu4255    时间: 2013-1-13 06:58

再补充一下,没上700可以走SAI的,我走的SAI的第一批,还和一群700+

的人竞争,上的是EMLYON,NANTES和SKEMA有offer,  HEC和ESCP拒了,所以楼

主肯定可以申请,就是看想去哪个学校了,想去HEC我个人建议还是得再考一

次GMAT
作者: hoteldeville    时间: 2013-1-13 21:00

其实今年670上ESCP,还有680上ESSEC的也有。
也有740的被巴黎三校都拒了。
其实还是要看综合,学校啊,经历啊都挺重要的。
感觉HEC看GMAT和学校比较重。如果你是清北复交+武大,700以上就可以了。

如果不是,上了750也不一定要你。
ESSEC据说也是名校控,不过个人觉得除了看学校,还看重软件。
好好包装一 南特 还有em lyon
作者: coffeeqoo    时间: 2013-1-14 19:45

可以的,Emlyon很有希望的!ESCP面试和profile准备充分一点也有希望!!
作者: WayneCH2012    时间: 2013-1-15 07:02

escp第三批录取过gmat 640,三本的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2