标题: 请问,怎么没人申请科罗拉多大学博尔德分校? [打印本页]

作者: STshadow    时间: 2013-1-9 21:54     标题: 请问,怎么没人申请科罗拉多大学博尔德分校?

这个学校综排top100,在科罗拉多应该是第一了,在当地应该就业不错啊。

为什么Topway上好像没人申这个呢,申denver u的却不少,这个科大博尔德到底怎么样啊,我想申它家的msa试试。
作者: CrapSociety    时间: 2013-1-10 07:16

似乎从名气和排名上来看Denver都好于UC。。。
作者: shanexwang    时间: 2013-1-10 20:44

偶然间看过一个03年综排的帖子,这个学校貌似不错。可是Colorado U在美国并不是一个很好的公立教育体系(compared to UCalifornia, UTexas, UNorthCarolina...)
作者: viennawong    时间: 2013-1-11 07:16

BOULDER这个地方很不错的~有家人住在那边,据说是幸福指数排名超靠前的小镇呢
另外,CO州的CPA考试条件也比较放松,读会计还是挺不错的~
作者: STshadow    时间: 2013-1-11 21:38

似乎从名气和排名上来看Denver都好于UC。。。
CrapSociety 发表于 2013-1-10 07:16

我查了一下,科大博尔德这的学校的综排要比du好,在国内名气好像不如丹佛大学,毕竟大家几乎都听过丹佛而很少有人听说博尔德
作者: STshadow    时间: 2013-1-12 07:03

偶然间看过一个03年综排的帖子,这个学校貌似不错。可是Colorado U在美国并不是一个很好的公立教育体系(com ...
shanexwang 发表于 2013-1-10 20:44

这样哦,你被du录了,准备去么?我也准备申请这个的msf呢。
作者: STshadow    时间: 2013-1-12 07:04

BOULDER这个地方很不错的~有家人住在那边,据说是幸福指数排名超靠前的小镇呢
另外,CO州的CPA考试条件也比 ...
viennawong 发表于 2013-1-11 07:16

你说的我跃跃欲试啊,之前拿了一个科罗拉多大学丹佛分校的,不过我没有去。申科州很大一部分原因是为了滑雪。哈哈。
作者: chaomat1988    时间: 2013-1-13 07:01

这个学校据说性价比不高
作者: UMHIVTDC    时间: 2013-1-14 07:07

我查了一下,科大博尔德这的学校的综排要比du好,在国内名气好像不如丹佛大学,毕竟大家几乎都听过丹佛 ...
STshadow 发表于 2013-1-11 21:38

你是不是找错了。。。根据US NEWS的排名,DU比UC好,(虽然很接近)。。。但UC比DU便宜好多好多。。。
作者: STshadow    时间: 2013-1-15 21:30

ok谢谢啦
作者: krusher    时间: 2013-1-19 10:22

我申了会计,还没消息,有人有结果了么

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2