标题: 剩22天求监督 [打印本页]

作者: maxwhite    时间: 2013-1-4 21:42     标题: 剩22天求监督

一战实在是打击死了,尤其是我连condition offer都没拿到,目标学习已经第五轮申请了,这次要是还不能达到理想分数,我基本上是不能去了,可是自己在家复习一点约束都没有,一道语法题查一圈浪费巨多时间。。。废话不说了,上计划                       
                       SC:manhattan +og13结束(第二遍)每天25道左右吧
                      CR:Bibble我已经看完重点章节了,方法都懂读不明白题目,想先把后面没看的补齐,在按毛毛分类OG过一遍,每天25道
                      RC:死穴,一战压根没准备寄希望于寂静,结果就是悲剧,前几天本想暴力一下的,也没暴力成功,拖拉至今。。。我初步想每天4篇这么练,                  
但我觉得SC,CR任务对我来说非常艰巨,我是那种每道题都要死扣到每一个知识点都记下的。。。一道题就得很长时间,每天25道非常艰难,不知道阅读这块该怎么办对于我现在的情形,很想舍弃掉,可是我还得要V34,好像不可以,按时间做我根本就不知道每篇文章说什么,尤其是那种告诉具体位置的。。。
                     MATH:OG review 仔细看一遍,跟寂静,这回吸取教训,寂静做三遍
                     IR:每天5道,上次这部分真心没怎么准备,结果还行,再说申的学校更加要求是Q和V的分数
                    AWA:上次考试把模板准备好了,结果上考场对题目没思路,这回下寂静练思路,每天一篇吧
                   现在17:18开始SC代词!
作者: stevenckguo    时间: 2013-1-5 06:45

N久没来。。。我一直在做曼的SC加千行。。。。还有4章的样子结束,忽闻今天换库这个惶恐啊
作者: aaroncheng    时间: 2013-1-6 06:43

好的啊~
作者: modernre    时间: 2013-1-7 21:01

数学没有问题,争议最大的是语法,阅读和逻辑也不是完全正确,但是对

于我而言,我觉得比我自己做错的少,我打算背阅读寂静~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2