标题: 求定位!!!背景一般,谢谢大家,加拿大 [打印本页]

作者: henguc    时间: 2012-12-27 21:04     标题: 求定位!!!背景一般,谢谢大家,加拿大

背景:非985也不是211 女生
专业:电气工程及其自动化 电力系统
GPA:83/100
T:83 前天刚考完一次估计88左右 口语21
没有任何专业论文 任何好的项目 研究
有几次校奖学金
某专业相关国企实习一个月
经过这几天的论坛观察,我估计我是最水的一个了,因为二月份确定出国,t的成绩一直没出来,估计122还会有一次。所以所有精力都扑在学习上,崔然也没学好,可是现在中介说在不定学校就来不及了,我自我觉得本身问题很大,主要的问题如下:
1.我对自己的专业了解太少,坦白的说没有了解,也没有兴趣,所以现在连哪个学校哪个专业完全没有概念
2.我知道自己的成绩很是不过。中介说我只能走直录,可能成绩不够,最后会读本校的语言34个月左右,这个我完全不知道靠不靠普,按照中介的意思,我目前也只有走语言,其他根本没有可能
3.我想留在多伦多附近
4.中介给的学校推荐是达尔豪斯和的双录取,西安大略的electrical and computer engineerig,个人觉得和我的专业不靠谱
5.根据中介所说,我现在唯一能够到的学校是 温莎大学,可是我实在不喜欢这个学校,因为很浅显的觉得中介都拿这个学校保底 就不是很喜欢

重申一下,我知道我的背景烂得一塌糊涂, 而且关于留学申请的只是基本为0,所以 谢谢你们的帮助。感谢任何一个能给与我帮助的人。
作者: buaagonggan    时间: 2012-12-28 07:07

貌似我的背景比你还差。。。。只要努力就好,做更好的自己嘛 达尔豪斯

貌似是医博类的  温莎大学就是一个一般的大学 LZ准备移民么  要移民话最

好都读个2年以上的硕士 具体的你自己去了解吧  话说西安大略的夜生活是出

了名的 建议不要去重读本科。。。 浪费青春 浪费钱  温莎大学 应该是在多

伦多附近   其实吧 我知道有一个女生 当时出去的时候成绩也不是很好 进的

布鲁克斯的会计 而且是一年的那种 出来以后一年才2W刀左右 不过现在好像

已经5W刀了 大概过了4年左右 现在枫叶卡在手 诶。。。其实我自己也挺迷茫

的。。。这说这么多吧
作者: henguc    时间: 2012-12-28 20:34

嗯 谢谢啊  嗯 那 西安大略的研究生怎么样啊
作者: buaagonggan    时间: 2012-12-30 07:11

西安大略 其实是一个说中等不为过的大学 而且校风又不怎么样 但是 他

的家商学院是全加第一不为过 我觉得比多大的好(又贵,时间又长) 我哥就

是他们商科出来的 一点不夸张 而且他们家的商学院在世界上都是非常有名的

其他学科就一般一般啦
作者: henguc    时间: 2013-1-2 07:04

嗯 谢谢啊  很有用的建议  我打算 在弄弄语言把  合格了再出去

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2