标题: 美国MBA给奖学金比较慷慨的学校 [打印本页]

作者: liliannechang    时间: 2012-12-24 21:23     标题: 美国MBA给奖学金比较慷慨的学校

本人因为无法申请到名校MBA,所以也不想花很多钱读个二流MBA,因此就想把成本压到最低
我现在了解到的有UTD 75%的录取者有奖学金,并且package的金额不少,想知道有没有其他MBA给奖比较慷慨的学校?
另外,置顶贴只有前50的MBA情况,有没有50-100的MBA学校信息啊?我只找到个2010的
谢谢大家了!
作者: liliannechang    时间: 2012-12-25 06:55

另外,我想知道申请奖学金是在申请的时候另外递交一份关于scolorshoip的motivation letter还是在面试的时候向面试官提出啊?
作者: liliannechang    时间: 2012-12-25 20:57

up
作者: liliannechang    时间: 2012-12-26 07:06

up
作者: lohabrianer    时间: 2012-12-26 20:47

我知道Pepperdine和Babson给奖比较慷慨, merit based 奖学金一般都是

和admission一起考虑的,特殊类型的奖学金需要另外写文书申请。
作者: liliannechang    时间: 2012-12-26 20:49

那是在申请的时候把奖学金需求写在PS里?我知道merit based是

admission不管你需不需求直接给你的,那么大多数的奖学金都是need based

的,我怎么向学校提出呢?还是我理解错了?大部分的奖是merit based的?
作者: lohabrianer    时间: 2012-12-27 06:51

很多都是merit based啊,不用提直接自动考虑,最多就是网申上有个勾,说明要申请merit based scholarship, 我想没有人傻到不勾那个勾吧。need based看学校官网上说明了,申请流程都很不一样的。
作者: liliannechang    时间: 2012-12-27 20:59

GMAT680是不是merit无望啊?
作者: 阿趁心观    时间: 2013-1-3 13:09

牛啊,想不到的强帖

淘宝商城的纳税情况 淘宝拓展版通栏店招 淘宝上怎样交话费 淘宝内部购物 淘宝天猫有假货么 淘宝客群 淘宝刷钻平台源码5 淘宝网 美素奶粉 淘宝特价正品男装 淘宝网 订做 淘宝商城旗舰店服务 淘宝客服试用期总结 淘宝女鞋店铺名字 淘宝模块代码大全 淘宝客之家程序÷下载 淘宝商城雅超雅mp4 淘宝刷实物方法 淘宝网 男装lee 淘宝卖家发货了怎么看 淘宝人工刷钻 淘宝网 海宝情侣装 淘宝欧米女包 淘宝卖安全套 淘宝童装店转让 淘宝特约 代码 找回
作者: snowmoon    时间: 2013-4-18 12:11

50以后的估计就更没啥奖学金了
作者: michellemove    时间: 2013-4-18 12:21

LZ去这样的学校是为了什么呢?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2