标题: 欧洲选校求助:cass, RSM, TiasNimbas, Nyenrode [打印本页]

作者: howie0420    时间: 2012-12-11 20:27     标题: 欧洲选校求助:cass, RSM, TiasNimbas, Nyenrode

各位大虾求助如题。
其中TiasNimbas大额奖学金,Nyenrode有可能是全奖,RSM几乎没有奖,但是是明年1月开学;CASS奖未知。
准备在欧洲工作俩年后再回来,或者毕业后直接回来。
Nyenrode校园环境好,他们当地的生源很好,尤其是EMBA的,但是学历国内教育部不认可的;RSM排名好,地理位置好;但是据说回国的话,欧洲排名前十和前三十区别不大的,
好纠结。。。求助
作者: mslancaster    时间: 2012-12-12 06:55

Nijenrode有全奖肯定去啦!Nijenrode在荷兰本地名声很好的,不比RSM差,肯定比Tias好。就业的话,看造化了。你没有欧盟身份,又不会荷兰语,机会要少很多,不过应该还是有一点点的机会。
作者: howie0420    时间: 2012-12-12 21:45

谢谢回答。
敢问如果学历不认可,回国会有什么影响呢?
作者: howie0420    时间: 2012-12-13 07:16

thanks! Why  ? Are you a current student or graduate? can you tell me details because its deadline is approaching...Thank you very much~~
作者: howie0420    时间: 2012-12-13 07:16

还有其他人对这四所学校比较了解吗?
作者: monsterld    时间: 2012-12-14 07:12

个人觉得CASS 不错....伦敦金融中心
作者: zdytiffany    时间: 2012-12-15 07:05

投CASS一票

回国好用
作者: my8822180001    时间: 2012-12-16 07:23

当然cass
作者: henryest    时间: 2012-12-16 21:53

为什么去哦觉得CASS在国内认可度不高呢。。。
作者: melodyflying    时间: 2012-12-17 07:02

是不高,但相对那几个高。
作者: pye348789    时间: 2012-12-18 20:55

有奖学金,果断Nyenrode,荷兰人心目中的神,能去上的本地学生都是强人,自然networking到的都是强人。就是校园偏了点,在乌特勒支边上的村里。但是对比起鹿特丹,好太多了。。。你要是想在本地找工作,学校排名不重要,重要的是你的能力,network和荷兰语。
作者: bobochen    时间: 2012-12-19 07:18

赶快把你自己弄进CASS吧。
去啥鸟不拉屎的地方 ?
作者: ItalyPirlo    时间: 2012-12-19 20:02

楼主定了么?我是13年的,想去欧洲读金融,但现在对欧洲还不太了解,希望楼主share一下
作者: EvaCheng    时间: 2012-12-20 07:09

有奖学金,果断Nyenrode,荷兰人心目中的神,能去上的本地学生都是强人,自然networking到的都是强人。就是 ...
pye348789 发表于 2012-12-18 20:55

哎 nyenrode唯一的缺点就是教育部不承认啊。。。。曾经和那个AO bargin来的,当时说在积极争取,过几个月就有消息。。。。结果到现在还是不承认。。。
作者: howie0420    时间: 2012-12-22 07:23

求LZ背景~~~正申荷兰中~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2