标题: 请教Emory的一条要求的解释 [打印本页]

作者: renprincerswe    时间: 2012-12-9 07:05     标题: 请教Emory的一条要求的解释

各位好呀,请教这个是什么意思啊
在E家网站上对于成绩的要求:
If you have taken both the GMAT and the GRE you should submit all scores
We will take into consideration your highest score

他的意思是:
1)如果你都考过Gmat和GRE你必须要送两种成绩呢?
2)还是说,必须要送两种成绩,且如果考过多次,必须送出所有历史成绩

我有Gre也有Gmat分数
而且Gmat分数之前考试成绩不理想没有送给Emory
我查询了下有种说法是第二次送分的学校是会同时收到第一次考试的成绩的
那么我现在应该是
1)把最新的GRE成绩送给Emory(考过2次,久远的年代,根本就不记得很多相关信息了)
  还是把历史所有GRE成绩送过去
2)在下一次Gmat考试的时候写上Emory作为送分学校,这样他们就可以看到之前的成绩了
  还是说下次考试的时候选择emory,但是对于之前的成绩,必须再重新送分

好疑惑啊
有人可以解答吗
多谢多谢!
实在不行我就问AO了

作者: renprincerswe    时间: 2012-12-9 07:08

. If you have taken the GMAT multiple times, please submit all of your scores.
不好意思我没补充清楚
还有一条要求如上。
那么我的疑问还是那样,
GRE是必须要送且要送历史所有成绩吗
下一次考试的时候是否填写Emory就可以不用再bother单独讲之前的分数另外送分
谢谢
作者: coffeeqoo    时间: 2012-12-9 21:30

If you have taken both the GMAT and the GRE you should submit

all scores——因为有这个both在,所以意思是GMAT和GRE的分数都要送过去。

送GAMT时,GMAC不是会把你近五年内,也就是有效期内的所有成绩都送过去的吗?

GRE的话,根据常识应该是把所有有效期内的成绩都送过去吧?(GRE成绩应

该有有效期吧?我不了解)
作者: renprincerswe    时间: 2012-12-10 19:37

恩,觉得你说的关于GRE的很有道理,想起来我有一个GRE成绩已经失效了,哈哈不用送了,反正很难看
那就得送新的成绩了外,因为不确定在考试的时候要求送分到学校,GMAC是会自动将所有成绩送过去、还是仅仅送你order的这一次
故有以上疑问
作者: viennawong    时间: 2012-12-11 20:22

只要你order送分,不管你愿不愿意,GMAC都会把你近五年内的所有成绩都

送过去。不过学校明确说了,只考虑最高的那一次。
作者: yaoyuanyuan    时间: 2012-12-12 06:54

只看你GMAT最高那次啦,其他无所谓的。GRE? 没啥用。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2