标题: 请帮忙分析一下 [打印本页]

作者: chaomat1988    时间: 2012-12-7 21:15     标题: 请帮忙分析一下

经济不好所以现在想回国发展。

我老家在上海附近,还有些亲人在那里,所以想在那里上学。

今年26岁,毕业于加拿大前十大学经济学本科, GPA 70%当时没打算再读mba,GMAT 630,2年在加拿大小公司做logitics,后来又在韩国教英语1年,没有management experience. 我存了足够钱想上个中国mba, 请问我要报2013年上海学校的imba有可能吗?主要是安泰,复旦,我想ceibs不太可能。
作者: honeybee316    时间: 2012-12-8 07:04

可能呀。CEIBS也可以去试一下
作者: chaomat1988    时间: 2012-12-9 07:11

谢谢您的分析

再请问, international mba 的外籍学生比起国内学生会在admission上吃

亏吗?
作者: xunjiejie88    时间: 2012-12-9 21:36

GMAT还是有点低,当然国际学生是优势啦
作者: echodancing    时间: 2012-12-11 06:57

据我了解国际学生上国际mba不需要联考,再加上imba基本上是全英文,没

有中文要求吧?

请问如果G630太低,是指对ceibs 还是交大复旦都不够。如果这样可能还要再

考一下。
作者: CrapSociety    时间: 2012-12-12 06:58

26岁很年轻,还有至少10年可以浪费。
所以你先回来再说。
读书的事么,我觉得你还是缓缓。先搞清楚要什么再说。
海龟回来,职业选择会是个头疼的问题。如果有从头开始的决心,那一切都好办。
IMBA真心没搞头,那里都是先就业,再图发展。
除非,你读全职。这倒是对你找工作有相当大的帮助。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2