标题: USC MPA VS PPD MSAF [打印本页]

作者: chaomat1988    时间: 2012-12-6 21:13     标题: USC MPA VS PPD MSAF

苦逼楼主被这个选择折磨得不行T T
   申MPA完全是冲着名校去的,想着比MSF好申就试试,一周前收到了USC的DHL。楼主的确想做NGO方向,但是这一周了解下来,MPA的毕业生貌似还是做金融的多,而且就业面比MSF窄很多。没办法,MPA美国留不下来,国内又没多少机构,就算外国机构也爱招有工作经验的。无奈手上的MSAF只有一个PPD……要是PPD和USC名气的差距就像他们地理位置的差距一般,那该多好啊╮(╯▽╰)╭
   大家……随便说说自己的看法吧。谢谢了!
作者: masushuang    时间: 2012-12-7 06:55

如果楼主想做NGO,那这么比肯定是USC了吧。
作者: torresAing    时间: 2012-12-7 21:12

啥时候MPA成主要做金融的了。。只是部分申请时就动机不纯的中国学生

的愿望而已吧。最后有几个能遂愿绕去金融的
真有心做NGO的话就加油做么,国内的空间过些年会越来越大的
当然做NGO的幸福感和金融完全不是一种东西了,还是得看个人喜好跟动力
不过就算想做金融也还是选USC吧,反正ppd那项目也不给力,去了聊胜于无,还是回国拼爹
作者: bontakuner    时间: 2012-12-8 07:06

我觉得usc吧。。。。回国回国
作者: chaomat1988    时间: 2012-12-9 07:13

谢谢回复的好心人!
一面倒呀……  所谓理想和现实的差距咩
楼主读完研就不打算再用家里的钱了,所以赚钱也很重要哎……

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2