标题: G-region正在进行2003中国MBA申请者GMAT全民调查,去瞅瞅吧。。。 [打印本页]

作者: markwater    时间: 2002-11-4 14:54     标题: G-region正在进行2003中国MBA申请者GMAT全民调查,去瞅瞅吧。。。

已经有160多人投票,在MBA申请综合区,狂多GMAT>750的人。。。

作者: sunflower    时间: 2002-11-4 16:16

But I cannot log on the Website of G-region.

Could you tell you how to access to this website? Thanks in advance.
作者: sunflower    时间: 2002-11-5 11:19

I still cannot log on this site. Could you tell me what is the matter?
作者: glee    时间: 2002-11-5 15:09

我上午上去了,现在又不行了,奇怪.而且,通过GR的首页根本就进不了论坛.难道GR就没发现他们的访问量大减吗?因为很多人都进不去呀.
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-5 15:19

肯定是技术问题
我本来以为是我的电脑和电话线逊
后来刚刚我用我爸爸的电脑和我爸爸妈妈的电话线同时上
可是都上不上去
不过中午倒是上去过的
作者: markwater    时间: 2002-11-5 15:32

作者: robert    时间: 2002-11-6 12:44

G域的网站太逊了
作者: markwater    时间: 2002-11-6 14:42

ROBERT说得对,好几次登不上去。里面还有一个啥2003申请高级会员区,一般人
不能进去,想进去看看居然要交钱!!!真无聊。。。。
作者: lalala    时间: 2002-11-6 21:13

markwater???是G域的watermark吗?
你在G域做的那个调查真好呀!咦,你不是G域的斑竹吗?
作者: markwater    时间: 2002-11-6 21:19

倒....

我根本不是G域的版主!!!!!!我只是那儿的一个客人而已啊...

请大家千万别误会....

lalala,你认错人啦。。。
作者: lalala    时间: 2002-11-6 21:30

恩,对不起,我是认错人了,....怎么还这么复杂呢!
作者: markwater    时间: 2002-11-6 21:40

JUNJUN是谁啊...不认识...是PPMM的话介绍一下吧....
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-6 21:41

你怎么像个花痴?
作者: lalala    时间: 2002-11-6 21:44

junjun就是G域的老大!
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-6 21:46

你好象对G-R很感兴趣哦

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2