标题: 昨天晚上正式击键开始写Essay,苦啊! [打印本页]

作者: Kieowl    时间: 2005-9-26 08:54     标题: 昨天晚上正式击键开始写Essay,苦啊!

昨天晚上正式击键开始写Essay,苦啊!

由于对局势判断失误,没有料到9月的工作将会很忙(其实8月份就开始忙起来了)。昨天正式启动,发现果然很难。艰难写了400字,味同嚼蜡。
晚上在梦中见到五官不很清楚的admission officer在看我的Essay,脸色甚是阴沉,我的心一片冰凉,渐渐的坠下去坠下去。
印象十分深刻,醒来时依然记得,想必淌了一身冷汗而不自知吧。
与诸公共勉。

作者: eagers    时间: 2005-9-26 09:16

同病相怜。。。。

作者: oldmba    时间: 2005-9-26 10:13

为我们敲响了警钟,谢谢!
作者: recently    时间: 2005-9-26 11:46

Keep it up, brother! No pain no gain. That's what top-10 means

作者: strongerwei    时间: 2005-9-26 12:09

是啊,要写得reflective和specific确实很不容易,不过整个过程还是很有意思的。大家加油啊

作者: peterfeng    时间: 2005-9-26 12:20

为了写好ESSAY,准备放弃国庆度假的机会在家里“苦焖”。有时在睡觉时都在思考。搞的这两天头痛的要命。眼看第一轮的DEADLINE逼近,还仍有许多工作未做,感觉MBA的准备本身就是一种学习提高的机会。大家加油!!!!!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2