标题: GMAT 710 + 花街中型IBD2年analyst, 求MBA定位 [打印本页]

作者: sherilynchi    时间: 2012-10-7 06:51     标题: GMAT 710 + 花街中型IBD2年analyst, 求MBA定位

美国二到三流金融硕士3.96GPA,国内前5金融本科GPA2.9,
投行有点做不下去了,累的慌,想到学校避2年,老板也是公司的副主席和公司的CEO很赏识,估计推荐信很强。自己的背景有点乱七八糟这样的能去啥学校,如果太差的就不浪费时间重考GMAT了,再熬熬
作者: echodancing    时间: 2012-10-8 06:42

Top 10吧~
作者: fantasy1989    时间: 2012-10-8 20:14

2.9?
Not a typo?
作者: sherilynchi    时间: 2012-10-9 06:40

大学没好好学习,光忙着打魔兽了,研究生混了个美国二流学校,好好

学习天天向上了2年,进IB人家也没注意我本科成绩,反正是国内的
作者: sherilynchi    时间: 2012-10-9 06:41

怎么这么乐观,我们同事也有在申MBA,为什么他们觉得我2年的工作经验少的可怜?
作者: sherilynchi    时间: 2012-10-9 06:43

我给自己的目标定的是UCLA,自己也比较喜欢加州,斯坦福和哈斯没敢想,UCLA觉得够呛,大家给说说UCLA的商学院的repu咋样,在华人圈子给力不。
作者: xuchaodream    时间: 2012-10-10 06:48

UCLA你是不是亏了点啊, top 10都申一下,总归中个1,2所
作者: sherilynchi    时间: 2012-10-10 21:38

当然都会尝试下,不过就我这背景,能去UCLA我就满意了,谢谢大家的

意见,专心准备重考G
作者: IESE    时间: 2012-10-11 06:43

我的G分数和你一样~今年申了booth的part time~ 个人觉得分数够用了~可以把时间花在essay上
作者: xuchaodream    时间: 2012-10-11 20:55

part time完全是另外一个概念了

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2