标题: prep模考和实战160分!!!求解为啥啊!!! [打印本页]

作者: candybecky    时间: 2012-9-25 06:25     标题: prep模考和实战160分!!!求解为啥啊!!!

今天看到成绩580心都要碎了 真心怀疑机器坏掉了 平时模考都700以上。。。
成绩可能算错吗?
为什么实战和模考分数会差那么多?????
作者: wintertrain    时间: 2012-9-25 20:49

我也刚考完,崩溃后,反思中。。。准备明天开始准备二战,正在看下次报考的时间。。。
作者: candybecky    时间: 2012-9-26 06:27

做了那么多次 从来没有那么差 考得时候感觉做的也挺好。。。。这是为啥啊。。。。。
作者: candybecky    时间: 2012-9-26 06:29

是模考和实战差了160分。。。一激动打错了。。。做PREP模考软件还740的。。。实战怎么就580了。。。。。
作者: wintertrain    时间: 2012-9-26 20:09

哦, 我在北考场。之前我听有同学讲,越到后面的模考越不准,因为会碰到很多之前看到过得题目,不知道你是不是遇到这种情况呢?
作者: wintertrain    时间: 2012-9-26 20:11

我很郁闷的是,我快速把阅读机经看了一下,考试的时候碰到的阅读都是知道一点的,本以为自己很幸运,但考下来的V不堪入目,SC做得心慌,一点没底,但就算正确率50%,阅读和CR应该不至于那么差呀,我也在反思中。。。
作者: shell6688    时间: 2012-9-27 06:18

表示和lz经历一样~认为是被狗狗给坑了~毕竟狗狗是双刃剑的说
作者: candybecky    时间: 2012-9-27 20:00

不是啊 我模考基本做的也都是新题啊。。所以我严重怀疑是系统自己傻X了啊。。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2