标题: 想问问关于Master of science和Master of art的问题 [打印本页]

作者: lohabrianer    时间: 2012-9-11 06:51     标题: 想问问关于Master of science和Master of art的问题

个人是想申MSF的,但是我看有些学校MA和MS都有一些金融的项目,比如Boston College,有一个项目是MSF,有一个是MAief(Master of Art in Economics and Financial),项目时间也比较长。看介绍觉得也还可以啊。。
   想问MA和MS比,除了数学要求低一点,可能总的来说低级一点,然后就是MA偏文,MS偏理一点,后来的结果会有什么区别啊?或者说MA和MS有什么很大的区别么?? 网上就是一些项目的信息,所以这个我不懂额。。谢谢各位大神了!!
作者: ashleych    时间: 2012-9-11 21:59

BC只有MSF,MAief是Brandeis的,也只有Brandeis有一个MA加一个MS,主要区别就是。。。MS要求工作经验,MA不要求,其他方面区别不太大
作者: lohabrianer    时间: 2012-9-12 06:55

啊,对!!我记错了。。谢谢啊~~
作者: EMMALIULIU    时间: 2012-9-15 07:19

曾经问过一个外教,他说没有什么区别,都是master,人们不会在乎

master of sci or master of arts
作者: Stefaniezhu    时间: 2012-9-16 08:37

叫法不同吧。。像Brandeis大多数硕士全部是叫做ma,就连电脑cs的硕士也是ma

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2