标题: 英文专业作文考这个分丢人不? [打印本页]

作者: wojiaodubing    时间: 2012-6-28 21:12     标题: 英文专业作文考这个分丢人不?

英文专业作文考这个分丢人不?要不要重考呢?
英文专业 工作5年  4.26  AWA 3   Q 50   V 40  740
请教各位NN。LZ作文分太低了,  又是英文专业,这样影响申请么?
会因为本科是英文,作文考这么低的分 而被歧视么?
申请前50学校有戏么?
要不要为作文重考呢?

纠结ing。。。
作者: 风行GMR    时间: 2012-6-29 06:48

直接问dream school自己这个作文分数是否会造成申请的负面影响....
作者: wojiaodubing    时间: 2012-6-29 20:57

我觉得这是个好路子。
谢谢。

其它有和我类似情况的童鞋也可以试试哦
作者: DoKn    时间: 2012-6-30 01:17

740 matters most
作者: bodkicker    时间: 2012-6-30 06:50

有点稍微低,如果个人有信心您写的肯定不是3分的文章,可以考虑复议

作文分数;当然复议作文分数可能变高,也可能变低,也可能不变。
作者: wojiaodubing    时间: 2012-7-1 07:23

感觉事情不妙啊!
我是真心地没复习过作文,估计也就这个分数了。
哎,还是考虑 再考吧,
这个分数对英文专业的来说,太丢份了
作者: liuqiaoqi77    时间: 2012-7-2 21:13

给学校写信一般得不到有用答复的。我打赌他们会说:决定申请有很多

因素,gmat只是一方面,是否重考是你的决定。。。我个人听说作文分数是

不作为gmat的一部分考虑的,因为学校公布出来的gmat分数里没有。但是如

果你awa太低,托福也低(尤其是写作部分),adcom读到你优美的essay会

怀疑是代笔的
作者: Karmalotse    时间: 2012-7-3 21:14

一般是把Tofel作文考高就好了,
但是看你的740来得不难,如果你要申请排名靠前的如top 16,那么重考一

次也无妨,毕竟更保险一点。
作者: tclzcja    时间: 2012-7-4 06:40

TOEFL的作文考高点,会弥补的。
作者: jenningsyao    时间: 2012-7-4 20:04

不会影响

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2