标题: 美国那些大学有硕士是都审计的吗? [打印本页]

作者: xiaoguolulu    时间: 2012-6-25 20:44     标题: 美国那些大学有硕士是都审计的吗?

请问大家一下这里大家知道在美国有那些学校有可以去读硕士是Audting的吗?我找了很多学习都好像没有这个专业,很多是直接会计的硕士。因为我已经读ACCOUNTING的,也在考CPA所以我现在想往我比较想做的ADUTING,国内的硕士有这个专业,我找了美国很多学校好像找不到这个专业。大家要是知道那些大学有这个专业可以告诉一下吗?谢谢!
作者: avagmat    时间: 2012-6-26 06:50

很少有单独的,都下设在acct里面了,temple有个it auditing,还有

tax的比较多
作者: sogapink    时间: 2012-6-26 20:50

审计是个体力活啊...读审计或者读会计将来都可以到事务所工作

我们串讲老师是四大的一个Senior,曾经说过这个问题的。他说在国内一些

学校像南审开的审计专业,其实根基还是会计,而且学的东西比会计少,感

觉没有必要单设这个专业...会计学也要学审计的嘛~而且进事务所不管什么

专业也都要从小朋友开始做起~
作者: xiaoguolulu    时间: 2012-6-27 06:48

谢谢LS的回复,不知道大家知不知在东部的学校或者中西部的学校有这

个AUDITING的专业?因为TEMPLE在FL州我不是很想去哪个州,因为我现在去

美国读书,已经在考 CPA,而且已经会计读过了,就不太想去读会计,要是

再去读会计的硕士,签证的时候就难过了。所以就想去读AUDITNG,税那块

我不是很厉害,而且美国的税好像比较复杂。

大家这里有很去美国读书读会计硕士的,可以从别的专业转过去读它,而我

现在从这个专业想转出去读好像没有别的选择。我找了加拿大的大学也好像

只有很多会计硕士,也没有很多有单独的AUDITING
作者: avagmat    时间: 2012-6-27 20:54

temple在penn州。。。在fl的应该叫tempa吧。。。
作者: xiaoguolulu    时间: 2012-6-28 06:54

我OUT了 谢谢纠正。

我进去网站查了一下,TEMPLE的也是只有ACCOUNTING,里面只有一个course是AUDITING的,

继续看看有没有,同时还要准备GMAT的考试,高分呀。。。

谢谢大家的帮忙
作者: bodkicker    时间: 2012-6-28 21:18

I don't see there is any master for auditing only, unless there is IT auditing.
In my school, 4+1 program has two direction, BBA in Accountancy plus MS in Taxation or MS in Accountancy.
Most likely, if you want to go for auditing, try MSA - Auditing track.
作者: xiaoguolulu    时间: 2012-6-29 06:53

Thanks so much for your detailed info. diligently search the related schools. with track for Auditing.
作者: niky6688    时间: 2012-7-5 09:12

会计审计一起学呗  
能进事务所工作,挺不错的。。

full length one shoulder plus size sequin gown
halter top la femme prom dress

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2