标题: 第一次模拟受伤了 [打印本页]

作者: felixroman    时间: 2012-6-3 10:47     标题: 第一次模拟受伤了

终于做完一套prep的模拟题,奔溃了要,verbal 后面十几题使劲猜啊,数学都有这么多好错让不让人睡觉了啊,求安慰
复习到现在,差不多一个月,基本把OG12的题目都做了一遍,今天第一次做prep,数学错8个,verbal错17个啊!!伤不起
看帖子这么多牛人700+,给人一种考700不难的错觉,真心受打击了
作者: Maybejessica    时间: 2012-6-4 06:28

第一次做模拟这是是很正常的,会受很多非实力性的因素影响,多做几次就会变好。
但是LZ还是要注意喽,prep真心算简单的模考题,数学要50+的话再尽量少错一点吧,细心耐心就一定会进步~~~
lz加油~~~
作者: Steven0124    时间: 2012-6-4 18:59

700+的牛人们,可是刷了好多遍OG和语法笔记的,一遍不足以领悟其中真谛啊~~楼主加油,耐心整理不同体型,一定会有提高和收获的。
作者: Charlotte0512    时间: 2012-6-5 21:30

第一次摸考试不是太紧张了?
OG要多啃才有味道的~~~
而且我是这么觉得的,要是不上700我也不好意思发帖……
作者: nadou1    时间: 2012-6-6 18:13

我也很受伤了

signature-------------------------A blind man will not thank you for a looking-glass
nike lunarglide 3, nike free 3.0, nike free run 3

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2