标题: 哪里的学校并不看重本科的出身? [打印本页]

作者: Netherlanders    时间: 2012-6-1 07:09     标题: 哪里的学校并不看重本科的出身?

我今年本科大三,学校是211但不是985,对出国方面的内容刚刚开始了解,想
请教一下,哪里的学校比较看重Toefl和GMAT的成绩,而不是本科的出身呢?美
国、还是欧洲呢?谢谢大家了~~~
作者: aeolusero二    时间: 2012-6-1 22:10

貌似美国比较不看重出生,但也不是光看重t和g,还有实习什么的都很重要.
作者: zhangfan90    时间: 2012-6-2 06:40

就我申的来说美国法国荷兰不大看重出生0 0
作者: bull11389    时间: 2012-6-3 11:02

就我申的来看,法国的学校也没有很看重学校的出身,其实每个人的经历特色都不同,还是要试试才知道,来欧洲和去美国留学差别还是很大的,不能光从这一点就下决定吧
作者: bobdog179    时间: 2012-6-4 06:42

只有英国看重
作者: nobody910    时间: 2012-6-4 19:41

荷兰的有几所学校和英国的一些,比较看重本科的出身,比如荷兰的阿姆斯

特丹,双非的去申,直接说你是专科来着。。。。无语
作者: haoqianruhaos    时间: 2012-6-5 21:40

要看你申请的硕士是什么专业,如果是master of management是不看出身的,但是如果是金融啊这些就要看。
比如说比利时的布鲁塞尔自由大学的master of management就不看,还有其他一些学校的也不看,但是你的motivation要阐述清楚你为什么还要读一个管理类的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2