标题: 菜鸟求指教!模考不理想,怎样调整复习 [打印本页]

作者: running2k    时间: 2012-5-27 16:47     标题: 菜鸟求指教!模考不理想,怎样调整复习

今天下午给自己安排了官方软件的模考,结果十分不理想,分数实在不好意思说,还有半个月就考试了,估计这第一次杀机要以失败而告终,但是我还是会尽力而为,现在想请教下各位,我现在的状况如果再继续进行专项的针对复习是不是作用不大了(说实话我的英语基础很不好),是不是只要分析分析以前做过的题目然后着手作文,再在考前一周做做寂静就好?身边真心没人指导,一直孤军奋战,请各位指点!!
作者: huanzitou    时间: 2012-5-28 06:27

每天做一套GWD的模考吧,保持考试的感觉~~对答案的时候一定要研究透错题,记住知识点并且自己整理归纳~~机经必须看,数学和阅读非常有用~~
作者: running2k    时间: 2012-5-28 21:11

你觉得我什么时候开始看机经比较好呢?作文的话是不是只要对着机经练几篇就好了?
作者: vakaka    时间: 2012-5-29 06:26

考前一星期看下就行了JJ
作者: avagmat    时间: 2012-6-1 22:00

prep的模考结果其实并不能代表什么~~做一些GWD的套题来练练Pace吧~~如果

在考场上Pace乱了,有实力也发挥不出来的~~但是也不要太纠结GWD的错误率什

么的~~加油~!!
作者: running2k    时间: 2012-6-2 06:26

谢谢~~~
作者: nadou1    时间: 2012-6-6 18:17

很难复习了。。。。

signature-------------------------------------------------Absence sharpens love, presence strengthens it
nike lunarglide 3, nike lunareclipse 2, nike free run 2

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2