标题: HKU vs HKUST 请校友指点一二,多谢! [打印本页]

作者: ashleych    时间: 2012-5-22 20:01     标题: HKU vs HKUST 请校友指点一二,多谢!

请问一下网上两位学校MBA的校友,能不能帮我比较一下这两间哪个比较好?

感觉HKU的exchange比较好,小班教学,学费便宜些。
而科大的排名好像更前声望更高,但是学费好贵啊T.T

现在在犹豫去哪间,不知两个学校在校校友各位可否提供一点建议?两间学校毕业后找工作会有很大的差距吗?不胜感激!
作者: aeolusero二    时间: 2012-5-23 06:49

香港三校找工作雇主一般不会排个一二三吧,,,
作者: ashleych    时间: 2012-5-23 22:11

对的,其实我也觉得这两间差别不大,所以非常犹豫,不知道选哪个好呢。。。所以想听听大家的意见啊,希望各位前辈能给点中肯的看法!
作者: julia_juer    时间: 2012-5-24 06:53

等两所学校都给你offer了再考虑吧。。。
作者: ashleych    时间: 2012-5-24 22:15

ls收到其中一间了,另外一间在面试,因为deadline马上到,所以我希望在心理先做出一个选择。大家有没有personal的看法呢?ls希望广泛听取意见啊。
background是finance,三年工作经验

谢谢!
作者: julia_juer    时间: 2012-5-25 06:52

如果已经收到科大的,那就不用想了,直接去吧
作者: taozhexiong    时间: 2012-5-26 09:47

楼主收到哪家的offer了?能否分享下面经和背景呢?。。。谢谢
作者: sunnybyy    时间: 2012-5-27 16:58

请问一下网上两位学校MBA的校友,能不能帮我比较一下这两间哪个比较好?

感觉HKU的exchange比较好,小班 ...
ashleych 发表于 2012-5-22 20:01

沒有用的。UST 的說UST MBA 好,HKU 的說HKU MBA 好。
作者: instinctwu    时间: 2012-5-28 06:50

UST的exchange不是更好....
作者: stoner28    时间: 2012-5-28 21:38

....go HKUST especially you are in finance field... I faced to the same situation 1 month ago.. i received both offers from HKUST and HKU.. i choose HKUST without hesitation..
作者: ashleych    时间: 2012-5-29 06:49

楼主工作三年,再申请科大的MBA吗?我是即将工作的毕业生,也打算三年后去香港读硕士,楼主传授点经验吧
作者: ashleych    时间: 2012-5-29 06:51

在职申请和学生申请相比  是难还是易? 除了工作经验以外  还有什么特别的要求吗?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2