标题: U of Minnesota (Carlson) 今年给奖挺给力 [打印本页]

作者: kinghades    时间: 2012-5-17 06:36     标题: U of Minnesota (Carlson) 今年给奖挺给力

今年据我所知去收到Carlson全奖和半奖的同学已经有7个了(2个半奖,5个全奖),但并非全都GT很变态。学校好像希望有更好的措施留住好学生,希望明年排名能上去,明年申请的同学可以考虑,不花学费,或者花一半学费读书,还是很有吸引力的。
希望Carlson中国学生能不断壮大。最后希望大家都能去到各自心仪的学校!
作者: avagmat    时间: 2012-5-17 21:49

carlson5个全奖给中国人?

lz拿到什么奖了,恭喜啊
作者: sdcar2012    时间: 2012-5-18 07:04

谨记的是,如果以往就3,4个中国人,今年一下子上升到10个的话,就业就难说了

特别是还要考虑烙印的人数变化
作者: kinghades    时间: 2012-5-18 21:04

恩,不过我们只有走到了那个时候,才知道是否人数对就业有质的影响,您的推测有警醒作用,但不必太武断。也许大家也都找的不错,先看看2012年毕业后3个月的情况吧
作者: kinghades    时间: 2012-5-19 08:14

carlson5个全奖给中国人?

lz拿到什么奖了,恭喜啊
avagmat 发表于 2012-5-17 21:49

是的都是中国人,也许其他国家的也有全奖,我想应该有的。所以明年大家要是申请到是可以考虑carlson一下,给钱多有诱惑力。
作者: qiaowin88637    时间: 2012-5-23 06:45

拿全奖都是什么背景?能不能交流一下

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2