标题: 求建议 [打印本页]

作者: xiaoguolulu    时间: 2012-5-11 06:49     标题: 求建议

背景很弱,G740,T还没考
本科211 985吧,专业心理学,GPA很烂,最多3.0
大学期间社团活动丰富,几个志愿者服务
然后一个教育机构的兼职1年半
3个公司实习,时长3个月—半年,HR方向
期间还有半年开了个网店,开始还不错,后来没坚持住
主要是发现对于渠道、库存还是不懂,很难把握住
毕业后,500强logistics部门工作至今2年不到
轮过3个岗
打算2013申请supply chain方向
求各位大牛建议
作者: xiaoguolulu    时间: 2012-5-11 06:51

补充,师范类专业伤不起
还有一个实习是高中老师,4个月
还有个问题问大牛们
CV里是不是把重要的经历挑出来写就行了
作者: xuchaodream    时间: 2012-5-11 21:37

帮顶 也是申明年的 背景类似
作者: jessicasonia    时间: 2012-5-12 09:09

LZ, 除了性别和大学专业,背景的其他方面(GMAT GPA 学校..)我们惊人吻合。推荐一线:Ross, MIT Sloan (Logistics强)
Safe学校: MSU ASU PSU T过线,LZ这三所应该基本全奖...
作者: xiaoguolulu    时间: 2012-5-13 10:07

谢谢你的建议啦
看到你已经成功申请了MSU,还有奖
恭喜啦!
我觉得自己可能在工作经验上不够,毕竟才2年时间
不知道在哪里方面还可以提高,求指导!
作者: billsq    时间: 2012-5-14 06:51

可能有些过于乐观了,建议加一个CMU作为冲击。
MSU、ASU、PSU等学校30000美金以上的奖学金应该有可能。
作者: xiaoguolulu    时间: 2012-5-14 21:53

恩恩,是的,还是要理性一点,谢谢!
其实MSU ASU PSU,我也已经很满意了

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2