标题: 求建议:Babson, Maryland, Northeastern选哪个? [打印本页]

作者: bobdog179    时间: 2012-5-6 21:54     标题: 求建议:Babson, Maryland, Northeastern选哪个?

请问各位牛人们,不考虑奖学金的情况下,这三所学校应该怎么选呢?
Babson 教学新颖口碑好创业牛,但项目小校友少排名低,。
Maryland 排名高名气大校友多。
Northeastern 就业好,保证6个月的带薪实习。

我个人是偏向于创业方向,喜欢babson的风格但纠结于它的排名。请了解这三所学校的牛人们前辈们指点一下啊~
作者: aduoyi    时间: 2012-5-7 06:50

lz是准备回国创业还是呆在美国呀
作者: bull11389    时间: 2012-5-7 21:22

回国发展应该读中国的mba比较好?
作者: bobdog179    时间: 2012-5-8 06:43

回上面两层楼,原计划是要回国创业的。但我知道去了美国之后自己的想法很

可能会变化的。所以不能基于是否回国这个考量来选择学校。还是要以学校

program本身的质量为重。所以请各位牛牛就这三个学校的来给点建议吧~
作者: aduoyi    时间: 2012-5-8 22:03

个人觉得跟另外两个比,Northeastern稍逊,不管是名气还是项目质量都差点
前两个如果你考虑回国,果断Maryland,呆在美国的话我也没太大发言权,Babson

的创业方向是全美第一,但一个中国人在那边如何真正的开始创业lz得有个清晰的

规划,不然想必困难应该很多
作者: shinboy    时间: 2012-5-9 06:48

校友不在多,在精
创业不靠校名,靠实力
真要创业,应该不难看出Babson的雄厚创业资源与课程深度
可以说有比其他任何学校投入更大精力
作者: francoiswang    时间: 2012-5-9 21:12

考虑申请 babson 欢迎交流

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2