标题: G730申hec的GE有戏咩? [打印本页]

作者: ReneeKuang    时间: 2012-5-6 08:56     标题: G730申hec的GE有戏咩?

985&211院校大三法语专业在读,GPA3.6,即将赴台湾交换,有很水的法语实习(
貌似SAI的GE项目不要求实习经验说。。。求真相!),G考了个高不成低不就的
730,申HEC有望咩?咋听说HEC录的都是760+啊。。。话说SAI面试占的比重大么?
纠结要不要在台北二战刷G。。。
作者: Sherryxqr    时间: 2012-5-6 21:57

有时间的话,能刷就刷。如果其他的方面,社团、实习什么的很强,730应

该是有希望的。之前问教育文化中心的人说GMAT面试一半一半,也不知道是不是真

的就这样。但是确实有G分数还不错,然后面试没好好准备,最后五所全部落选的。

实习经验确实没有要求,但是商科申请如果没有实习,感觉不太好吧。反正你才大

三,还有很多时间。加油吧!
作者: bestorn    时间: 2012-5-7 06:51

话说我就是gmat 730申请的哇,觉得gmat不过是敲门砖,面试更加重要吧。但

是我考完也想重新考来着,但是觉得提高软实力更加重要吧。所以通过sai申请了

hec paris, escp和emlyon,最后都录了,escp还是全奖。所以加油吧!!
作者: yorku    时间: 2012-5-7 21:24

顶楼上。面试真心 tres 重要~~~
当然,如果面试没法有效准备的话,刷刷分也无妨。
作者: EVENINE    时间: 2012-5-8 06:45

有机会还是刷刷分吧,
现在hec SAI招的人比以前少了,9+9招好多人。我G720,面试是两个hec校友,他们挺喜欢我的(最后面试成绩是1,1最好),但是hec还是没有要我。当然我学校一般,商科方面也很少经验。
我认识也有G750以上没进的,也有730就进的,我觉得背景应该还是挺重要的。也许还有一点点RP吧
作者: yorku    时间: 2012-5-8 22:08

ESSEC也很赞啦~
Olivia你申的第一批?第二批的应该就没问题了!
作者: bodkicker    时间: 2012-5-9 06:51

G730够了吧,面试的时候表现好点。
作者: Quadrifolia    时间: 2012-5-9 21:16

730够了吧 你学校成绩实习交流等背景都不错 面试好好发挥的话 还是有希望的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2